i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Катя.. Ну чОтко же написано всё, хрен ли спорить? :cool:
    Один центральный и по одному в крыльях.

kostik69 нравится это.
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, в крыльях дренажные, в консолях, далеко от шасси. Основной объём 15т в центральном. Дренажные вообще могут быть пустые во время полёта и они очень далеко от шасси

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Тiкай с городу, тобi пiз..а.

Iscander, AMP, kostik69 и 2 другим нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Вы читать умеете?

""Топливо на борту размещается в трёх топливных баках:

• центральном;
      • левой и правой крыльевых консолях."

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В консолях дренажные!!!
    Центральный 2 секции 15т общий.

Сейчас мне схему найдут

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Я уже дал вам с " механиком" схему.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Знакомый просил передать, что нагрузка по 7,5т топлива на консоль SSJ Это не к нему, а к писателям фантастам.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Катя.. Ещё раз спрошу.. Вы читать умеете?
    В схеме всё подробно расписано в каком отсеке сколько. В центральном 4476 кг, в крыльях по 4110 кг в каждом.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В интернете есть, сорри, пересняла с экрана.
    Читать схему очень просто, центральный бак 1 и 2, остальные дренажные, для перекачки. Под шасси, как вы написали, никаких баков нет.

IMG_6122.PNG

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не открывается у меня ваша ссылка

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49452 Catherine-Lis, 7 май 2019
    Последнее редактирование: 7 май 2019
    Основной под брюхом, чего спорить ?

В пилоне самый ближний к шасси бак, наиболее вероятный к повреждению от поломки шасси.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Вы себя показали перед АМРом прекрасным знатоком вина, кавитации перед выпускником МИФИ и стейков перед всеми нами и готовы вот так вот запросто опрофаниться с топливной системой самолёта? :cool:

Поизучайте ссылку, которую я Вам дал (там есть этот скрин. который Вы так старательно сфоткали и выложили) и есть схема подачи топлива. Подача топлива во всех самолётах осуществляется постоянной перекачкой от конца крыльев к центру.

Изучайте:

Масяня. нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    ХитрО.. ))

Осталось выяснить что такое "основной"..

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    2я очередь, это пилон, 1я очередь брюхо. На схему смотрите, остальные, маленькие, ближе к двигателям и концовкам.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Вы всё ещё пытаетесь мне доказать, что в крыльях SSJ нет баков с топливом?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Поизучали, Лиса?
    Зазубрите всё это, запомните побольше терминов и, уверен, на следующих дебатах с "летчиками из Кубинки" Вы честно заработаете себе на пиво (а то и на 2). :dead:

AMP, kostik69 и Масяня. нравится это.
  18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, я хорошо разбираюсь в чертежах, я вижу, что в крыльях некий объём действительно есть. Далеко от отсека шасси, но есть.
    Вообще, я сегодня, за один день, в СуперДжетах начала разбираться больше, чем Ритуз в стейках за 50 лет :dead:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ну как "некий".. Почти 1/3 в каждом крыле и 1/3 в центральном баке. И шасси прям под баками.

Вы большой молодец!

Catherine-Lis нравится это.
  20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Валер, в Москве тоже есть такая услуга. В нашем Перекрестке, например, если попросить сделать фарш из выбранного куска мяса - не откажут.
    И туши разделывают в доступной глазу зоне, за стеклом (правда, надо приходить часов в 8-9 утра, у них график)))