Классика, как и смешивать говядину со свининой. Но это все не для меня, не люблю с сырым мясом возиться, это мужское занятие. Проблема в том, что зачастую даже Мираторг делая правильный фарш 70/30 , в результате хранения фарш теряет часть своей сочности и становится суховатым, вопрос, как его "оживить".
1. Короткая память, Катя, это даже хуже, чем плохое знание русского языка) для тебя повторюсь - я никогда не оправдываюсь. 2. Статистика - упрямая вещь. Я реагирую на твои сообщения, только после твоих прямых обращений. Ну хочешь ты мне что-то в очередной раз доказать - не наказуемо с удовольствием среагирую. И констатирую, что львиная доля вопросов так и остались без ответа... А жаль)
Ты забыла: 1. Оправдание - есть попытка уменьшить свою вину через объяснение причин своих действий )))))) 2. Я не отвечаю на очевидные, глупые и бестолковые вопросы. 3. Я ничего не доказываю, мне совершенно безразлично, что про меня на форумах думают люди, которых я никогда не увижу.
Больше половины рейса погибли. Обалдеть. Сукхой отправляется к Мираторгу. зы Судя по всему, так много жертв из-за ковыряния с ручной вместо немедленной эвакуации. Т.е. передние похоронили задних.
Не знаю, не знаю. Он так об полосу бухнулся, что задние стойки сложились, судя по количеству огня, и топливный бак пробил.
Шасси сложились, но это не привело к пожару внутри. И вряд ли кто-то убился от удара - фюзеляж даже не развалился.
Авиаль, он как АМГ, имеет очень низкую огнестойкость, 1,5 минуты и теряет герметичность. По этой причине, АМГ даже в качестве перегородок в энергетических отсеках не применяется, при большой температуре, сгорает как бумага.
Фарш надо делать только самому - неизвестно, что туда положат. Ну, если только не при тебе его крутят, как, например, на рынках Испании (может еще где так, не знаю, не видел). К дорадо отношение не очень, как и к любой искусственно выращенной.
За минуту в панике человек 100 раз вдохнет дым. Т.ч. запас огромный. А вещи - наверняка. Наш народ и без пожаров как стадо баранов.
Причём тут Гугл))) У меня образование, энергетические установки, АСУ, машинно-движительные комплексы, аварийные источники питания))) Кавитация )))