Честно говоря, пока ничего не гуглила. Укладываю ребёнка, и Посмотрела в новостях SSJ сгорел на посадке в Шарике, сейчас это мои мысли занимает. Чуть позже.
Дорадо - малоаллергенная диетическая рыба. Периодически делаем дома. И полезно, и вкусно. В перерывах между лососем ;-)
Когда я читаю твои посты, у меня возникает вопрос - ты через зеркало читаешь?) или куча дел, которыми ты параллельно занимаешься, не дают тебе возможности сосредоточиться? Где я писала про мраморную говядину? Флорентийские стейки и их особая технология приготовления известны всему миру много лет. Но мы непременно учтём твои рекомендации. Возможно, ты знаешь, где в Тоскане попробовать самые вкусные медальоны? И раз уж ты такой знаток флорентийской кухни, может, порекомендуешь, где готовят хороший чиньяле?
Переходите на форель - сейчас в Москве попадаются отменные экземпляры. И охлаждённый тунец очень неплох.
У тебя явное нарушение причинно-следственной связи присущи многим женщинам. Топикстартер разговора я, значит я задала тему разговора, а я начала разговор с мраморной говядины, поэтому, вопрос кто из нас тормознул, ступил, не прочитал, не понял о чем речь ) можно закрыть и больше не поднимать.
Разумеется. Особенно, если учесть, что я отвечала амру про мираторг. И делилась фото с отдыха. Поэтому, у кого из нас какие женские нарушения, предлагаю не обсуждать
Статистика гибели самолётов от удара молнии есть, машина села, пусть разбираются. Может конструктивный дефект какой. На моей памяти, это третий SSJ убитый из-за аварии, а их выпущено всего под две сотни.
Не оправдывайся))) Я подписала твой ответ, "что я не про эти стейки, а про мраморное", и дальше от тебя понеслось.