i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не в готовке дело, у них жил много, это нарушение в технологии выращивания.
    Из 4 кусков, только один нормальный. С готовкой у нас все ок))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Он этим и хорош, но мне нравятся тонкие, мраморные прожилки.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Да нормальный у Мираторга рибай. Но выбирать нужно.
    Жил в рибае нет.
     
  4. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот у них есть, попались куски с жилами. Сама была удивлена.
    Может они мясо с жилы не сняли, кусок попался, хрен их знает.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Рибай - толстый край, т.е. спина, там нет жил.
     
  6. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49326 Catherine-Lis, 4 май 2019
    Последнее редактирование: 4 май 2019
    Те не менее, именно по этому мясу Мироторга, нашла очень много плохих отзывов, жалуются именно на жилистость в мясе. Полностью соглашусь с этими отзывами, это обман, это не мраморное мясо. У Мироторга есть проблемы с качеством. С Гудманом, качество, небо и земля.
    https://irecommend.ru/content/mramornaya-govyadina-tolko-vneshne
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Люди в большинстве своём не умеют готовить стейки и жарят до опупения.
    А у Гудмана чьё мясо?
     
    Акела и AMP нравится это.
  8. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да кто его знает, что у них за мясо. Я как-то давно спрашивала, говорили Новая Зеландия и Австралия, что там на самом деле, не знаю. Но если у них и наше, то точно отборное, а не то что продаётся.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Причем очень давно чье? ;)

    Мясо от осси и зеландов запрещено к ввозу оч давно.
    В основном из импорта последние годы Аргентина. Причем фиговенькая. Ну и немного юкеев.

    Гудман давно на Мираторге.
    И разница сразу была огромная. С тех пор их игнорирую.
     
  10. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Надо было покрутить и посмотреть на свет.
    Как можно было так лохануться?
    Пельмени с картошкой - ваше всё!
     
    Акела нравится это.
  11. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С готовкой да, многие его зажаривают, но я это уже давно прошла, на сковородке не зажариваю, по 1,5 минуты на гриле, на чугунной решетке, либо в печи, а печка у меня на даче лучше не придумаешь для этого.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С картофЕЛЕМ !!! :facepalm2:
    Я не разбираюсь в сыром мясе, только в готовом))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Гриль портит гораздо активнее, чем сковорода.

    Пельмени! С пивасом!
     
  14. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Вот если бы ты ездила "на картошку", то никогда не использовала "сухое" картофель.
     
  15. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Саша позорник, я в Самостийной Украине всего один раз в жизни была, и то знаю, что никаких пельменей там нет, вареники с мясом их национальное блюдо, а пивас - горилка !
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гриль какой ? Электрический, на камнях или угольный ? У меня все три есть.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    С каким таким мясом, самые что ни на есть это вареники с творогом. Ты не на Украине была, перепутала.
     
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    #49338 Brigadier, 4 май 2019
    Последнее редактирование: 4 май 2019
    Заехал в Мираторг.. У них 2 типа стейков - простые в чёрной упаковке и «signature” в белой, вторые намного лучше, ну и на 30% дороже.

    ПС: А есть у них и совсем дешёвый (бежевая упаковка).
     
  19. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Там всё вареники - и с мясом, и с картошкой, и с творогом.
     
  20. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Натуральный.