Не в готовке дело, у них жил много, это нарушение в технологии выращивания. Из 4 кусков, только один нормальный. С готовкой у нас все ок))
Вот у них есть, попались куски с жилами. Сама была удивлена. Может они мясо с жилы не сняли, кусок попался, хрен их знает.
Те не менее, именно по этому мясу Мироторга, нашла очень много плохих отзывов, жалуются именно на жилистость в мясе. Полностью соглашусь с этими отзывами, это обман, это не мраморное мясо. У Мироторга есть проблемы с качеством. С Гудманом, качество, небо и земля. https://irecommend.ru/content/mramornaya-govyadina-tolko-vneshne
Да кто его знает, что у них за мясо. Я как-то давно спрашивала, говорили Новая Зеландия и Австралия, что там на самом деле, не знаю. Но если у них и наше, то точно отборное, а не то что продаётся.
Причем очень давно чье? Мясо от осси и зеландов запрещено к ввозу оч давно. В основном из импорта последние годы Аргентина. Причем фиговенькая. Ну и немного юкеев. Гудман давно на Мираторге. И разница сразу была огромная. С тех пор их игнорирую.
Надо было покрутить и посмотреть на свет. Как можно было так лохануться? Пельмени с картошкой - ваше всё!
С готовкой да, многие его зажаривают, но я это уже давно прошла, на сковородке не зажариваю, по 1,5 минуты на гриле, на чугунной решетке, либо в печи, а печка у меня на даче лучше не придумаешь для этого.
Саша позорник, я в Самостийной Украине всего один раз в жизни была, и то знаю, что никаких пельменей там нет, вареники с мясом их национальное блюдо, а пивас - горилка !
С каким таким мясом, самые что ни на есть это вареники с творогом. Ты не на Украине была, перепутала.
Заехал в Мираторг.. У них 2 типа стейков - простые в чёрной упаковке и «signature” в белой, вторые намного лучше, ну и на 30% дороже. ПС: А есть у них и совсем дешёвый (бежевая упаковка).