Да, 25км/ч для самоката, это уже серьёзно. У нас пару недель назад девочка из спортивной группы племянницы на таком побилась, ЧМТ, перелом руки, прямо перед соревнованиями. Электробайки 25-50 км/ч разгоняются, но там и тормоза посерьезней и колеса крупней.
Вижу, что ты меня не понял, попробую перевести на твой дворо-собутылочный язык. Хорошее красное сухое вино может храниться при комнатной температуре не меньше года , ну если это нормальное вино, а не бутылка за 200р. "Размороженную" бутылку легко определить как и попавшую на длительное время под солнечный свет, дата розлива на бутылке есть, прокрутить можно)))) Теперь вопрос на твоём языке))), Каким лохом нужно быть, чтобы купить прокисшее красное вино? ))) Это жесть просто
Двор отвечает: Леса, хотя бы раз в жизни посети пром.склады нескоропорта. Уличные ангары. Где летом баня, а зимой мороз. Храниться вино при +20 и полумраке может и 10 лет. Будучи правильным. Крутить в магазине бутылки бесполезно. Ничего особого не видно. В вине старше года осадок естественный есть всегда. Это норма. На выходе помогает декантер (когда дорастешь - посмотри что на дне остается, даже не говоря про оранжевое). Впрочем, ты у нас умудрялась и надписи на пробках запечатанных бутылок "смотреть". Та еще фантазерша. Гугли дальше ;-)
Лучше покупать и говорить, чем когда за тебя покупают по ашанам, а потом буклеты цитируют даже не понимая сути. Учись, бесталанность загребущая! ;-)
Это жесть, ты похоже реально бухаешь каждый день ? 1. Вино в уличных ангарах, зимой Это нонсенс )))) При -5 уже в лёд превращается и дно или пробку выдавливает ))))) 2. Бутылку крутят, чтобы вспенивание посмотреть, прокисшее вино начинает вспениваться, это явный признак, что в вине бушуют бактерии и началась вторая ферментация ))))) это вино точно испорчено Как можно не знать такие вещи ? Я не понимаю этого))))
Про пиво не могу, я пока в нем как АМР в вине, ничего не понимаю, кроме надписи с лейблом С февраля не пила, вот сейчас на даче начнутся бургеры, стейки и колбаски на гриле, под них я согласна на пиво)))