Я с вами не вожусь, оказывается у вас нет электросамоката Порядочные девочки с такими мальчиками не водятся))) Срочно покупайте!
Зачем писать про тёмные бутылки, если ты тогда лоханулся как раз на белом Мутоне в прозрачной бутылке))))) А что касается красного, то там ничего сложного нет, полностью испорченное вино видно сразу (за редким исключением), для этого бутылка снабжена всем необходимым, это тебе не хватает знаний, чтобы это понять. Дилетант ты Санчо, если не сказать хуже !
Классная штука, затягивает. У нас правда не самокаты, а электробайки, у них и седло есть и скорость побольше, но я на даче на них люблю погонять.
Тюрьма душ. Ужос. Помню это еще с времен конкурса. На кораблике опять катались? Не зря я рекомендовал. Но лучше вечером. Чтобы стемнело в процессе. Тогда как бы две картинки получается.
Странно. Я вроде про дрянь в цветной рассказал. Да еще и само вино из трех (!) сортов было. Что непрогнозируемо по глубине цвета вообще. Когда комплексовать о собственной бесталанности перестанешь? Чисто от "дилентанта" вопрос. А мутон... да о нем вообще говорить стыдно. Хрень для лошар в вышиванках.
Кстати, у нас прокат тоже появился. Знаю один на Полянке. Прямо у книжного. Обещал младшой в этом сезоне взять и покататься по ЦПКиО. Благо там 5 мин.