i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49161 Catherine-Lis, 24 апр 2019
    Последнее редактирование: 24 апр 2019
    Да ладно, не оправдывайся, сама начала писать про начало 80х в школах))) "Осталось только фотку показать" :wink: Раньше, такие группы детей всегда фоткали, это было большое событие, поездка в капстрану, даже в "Эхо Планеты" делали заметку с фотографией, что очередная группа по обмену поехала....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Точно ☝️ Именно так и говорили.
    В Польшу из Калининграда шло старое немецкое шоссе до Эльблонга, всего около 100км, и чуть больше двух часов в пути. Такая поездка даже заграницей не считалась,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    А сизьге где? Пойдём покажешь..

Сизьге где.jpg

kostik69 и Акела нравится это.
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Как в Балашиху))) мне кажется, сейчас в Польшу из Калининграда быстрее доехать, чем туда

Valecha нравится это.
  5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Оправдываться, Катя, как известно, лоховство. Я этим не занимаюсь. Никогда. И фото, чего-то там подтверждающие, никому не в личку, ни куда бы то ни было, не отправляю, лишь бы поверили. Отсюда вывод, не суди людей по себе)
    По мне, так всем понятно, кто победил в споре "не было ничего" VS "было все" Гыыыыыыыыыыы)))

Да, чтобы у тебя не было повода продолжать упираться - скинь цитатку из моего поста. где я "сама начала писать про начало 80х в школах". А то у тебя как до фактов доходит - сразу почему-то слив :p

kostik69 нравится это.
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Пляши от противного. Она работает на антагонизме ;)

kostik69 нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Да кому они сдались эти её сизьге!
    :dead:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Оооот! уже теплее :thumbup:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Понятно, фото в Финляндии не будет. Даже не сомневалась в этом))))
    Дальше, тему про убогие советские школы можно не продолжать))) :dead:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    До Берлина, на машине, часов за восемь добирались с остановками.

Valeria нравится это.
  11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А где Романтика ? :dead:
    Я из 15 летнего возраста давно вышла, а такие предложения мне только тогда пытались делать.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну и правильно, что не сомневалась, я тебе сразу сказала, что не собираюсь доказывать, что у меня в моем убогом советском московском детстве было больше, чем в твоем богатом калининградском ;)

Чем больше ты прыгаешь вокруг, тем больше я понимаю, что у бедняги-турка не было никаких шансов, кроме как считать себя завоевателем :D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Лиса.. Вы и правда поверили, что мне (МНЕ!) нужны Ваши сизьге?! Я стараюсь вывести Вас из состояния бесконечного занудства, в которое Вы (ВЫ!) впали последнее время.. :ded:

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А Вы и правда подумали, что я от Вас романтики жду ? :dead:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Лиса, не заигрывайте со мной! Без вариантов! :ded:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я думаю, что ты одна из последних, самых наивных.........
    осталась, у которых "лапша на ушах" так и не обсохла ))))) :laugh:

Это я про мужа-турка))))
    Кто у меня есть в друзьях на ФБ, уже давно видел фото моего мужа и моей светловолосой малышки)))) :laugh: муж у меня ну прям супер "похож" на турка, ну прям как ты на парижанку, вылетый турок :laugh: и конечно же "толстый" и "старый" :laugh: )))
    Лер, правда очень "похож" ?

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Без вариантов :cry:
    Бри, Только не бросайте меня в терновый куст :cry:

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А эти вымученные смайлы??? :cool:Вымученные, если не сказать бОльшего :dead:

kostik69 нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Оправдываться - лоховство, Кать)
    Я такая же наивная, как ты разбираешься в электротехнике ;)

kostik69 нравится это.
  20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Не давай им даже шанса Катерина :ded: