Да ладно, не оправдывайся, сама начала писать про начало 80х в школах))) "Осталось только фотку показать" Раньше, такие группы детей всегда фоткали, это было большое событие, поездка в капстрану, даже в "Эхо Планеты" делали заметку с фотографией, что очередная группа по обмену поехала....
Точно ☝️ Именно так и говорили. В Польшу из Калининграда шло старое немецкое шоссе до Эльблонга, всего около 100км, и чуть больше двух часов в пути. Такая поездка даже заграницей не считалась,
Оправдываться, Катя, как известно, лоховство. Я этим не занимаюсь. Никогда. И фото, чего-то там подтверждающие, никому не в личку, ни куда бы то ни было, не отправляю, лишь бы поверили. Отсюда вывод, не суди людей по себе) По мне, так всем понятно, кто победил в споре "не было ничего" VS "было все" Гыыыыыыыыыыы))) Да, чтобы у тебя не было повода продолжать упираться - скинь цитатку из моего поста. где я "сама начала писать про начало 80х в школах". А то у тебя как до фактов доходит - сразу почему-то слив
Понятно, фото в Финляндии не будет. Даже не сомневалась в этом)))) Дальше, тему про убогие советские школы можно не продолжать)))
А где Романтика ? Я из 15 летнего возраста давно вышла, а такие предложения мне только тогда пытались делать.
Ну и правильно, что не сомневалась, я тебе сразу сказала, что не собираюсь доказывать, что у меня в моем убогом советском московском детстве было больше, чем в твоем богатом калининградском Чем больше ты прыгаешь вокруг, тем больше я понимаю, что у бедняги-турка не было никаких шансов, кроме как считать себя завоевателем
Лиса.. Вы и правда поверили, что мне (МНЕ!) нужны Ваши сизьге?! Я стараюсь вывести Вас из состояния бесконечного занудства, в которое Вы (ВЫ!) впали последнее время..
А я думаю, что ты одна из последних, самых наивных......... осталась, у которых "лапша на ушах" так и не обсохла ))))) Это я про мужа-турка)))) Кто у меня есть в друзьях на ФБ, уже давно видел фото моего мужа и моей светловолосой малышки)))) муж у меня ну прям супер "похож" на турка, ну прям как ты на парижанку, вылетый турок и конечно же "толстый" и "старый" ))) Лер, правда очень "похож" ?