“Ведь тот любил учителя пения, На переменах они целовались. Вот такая вот музыка, Такая, блин, Вечная Молодость”
Стоматологи были приписаны. А у нас в подвале и ваще кабинет был (кажется три молочных я там и оставил). А вот психов не было. За них завуч был. Залечивал любые отклонения. По ноге стучит либо сосед по парте, либо невролог. Психолог стучит по голове. Бидоном с разливным.
Ну Это не я точно))) В 779, все хорошо знали, что я перевожусь к ним из соседней 190. Кстати, в 779, в старших классах, учился Алексей Панин, а дальше училась его дочь))))) Года два назад, я на него нелетела там
Школа говно, поэтому у вас и не было психолога. У нас к примеру, в 779 не было стоматолога. А есть такой врач, психоневролог, который и стучит и не стучит ))))
Нет, не любимое. В старших классах, у нас был очень популярен Стритбол, обычно встречались на школьном дворе, и играли до темноты, затем пиво или домой резаться по сети в Duke Nukem или Quake )) это летом. А зимой скучно было, одна учеба, иногда, чей-нибудь родитель уезжал отдыхать, находили ключи от машины и гоняли на ней по дворам Лера если читает, как раз с нашим общим с тобой знакомым, мы и разбили во дворе машину одной из наших мам жесть была, но есть что вспомнить
Его (психолога) нигде не было. Медсестры - да. Люди были умом спокойнее и поликлиник хватало А чо у вас там шизиков было много? Жрали мел и ходили по лестницам задом наперед?
Панин и Лисовская, уже два психа было )))) А на самом деле, 779/1205, директор Баскаков, депутат, один из авторов школьной реформы, друг Черномырдина, Лужкова, школу спонсировал Газпром, в ней всегда все было с начала 90х.
Я в 90м уже выпустился. Т.ч. застал лишь отмену формы, макулатуры и пионеров-комсомольцев. Ну и пропала политинформация. Было прикольно.