Новгород основал Рюрик, а Рюрик по летописям, как и многие другие князья, был варягом. Северные русы - это норманны, викинги, северные славяне.
Ах Ха Ха )))) если кроме шуток, то ещё в школе, психолог мне говорил, что у меня ярко выраженная Гипермнезия ))))
Склеротик ты Саш, чего никогда в школе молотком по коленке не стучали ? )))) Не было в школах стоматологов и психологов, был один на несколько школ, приходил по определенным дням, психолог вообще раз в год посещал и не психов искал, а общался со сложными детьми, и с детьми у которых в семье был развод родителей. У нас ещё, некоторое время, учился в классе мальчик, который за 2 учебных года закончил 5 классов ))) вот к нему психолог часто приходил.
Шк.779 физмат Я не училась в ней при живом Советском Союзе, училась пять последних классов. Сейчас эта школа 1205, сейчас в ней учится моя племянница, психолог и раньше был и сейчас есть.
В школе 779 (теперь 1205) до сих пор вспоминают некую широкобедренную девочку «с» Украины, которая любила постучать молотком по коленкам одноклассников.
Психолог была особь мужского пола неуравновешенный в желаниях и не определившийся с объектами тайного вожделения, широкобедренный треугольник завлекал его своей гипермнезией