Зря ты меня это спросила! И тут настало время ох....х историй Пиво я первый раз попробовала лет в 14-15, друг детства угостил, и лет с 16 мы его уже каждые выходные пили ))) а где-то после 21, перешла на более крепкие напитки и про пиво забыла. Ощущение отличное, хорошее пиво, под подходящую закуску просто супер идёт.
От про Тигер слышала неплохие отзывы, про остальные даже не слышала. Спасибо, Володь, можно, канеш, было погуглить, но я гуглу не доверяю
Хорошее пиво не требует закуски. Она его портит. Упреждаю вопрос: немцы идут не пиво пить, а пожрать под пиво
Пипец выбор это как нужно забухать, чтобы РРС на А6 поменять ? Подозреваю, что скидки на А6 достигли "неприличных" значений.
Свежий РРС дважды мерзко сломался. Терпение иссякло. На новые А6 особых скидок нет. Но это не мое решение. Ибо 5ка гораздо приличнее.
Что 5ка, что А6, что Е-класс седан, все офисно-таксишные тачки, без изюминки и без характера, строгие и скучные.
”Ще не вмерла Україна...” Б. Цирк продолжает свои гастроли, теперь уже во главе с опытным руководителем с профильным образованием.