Ёпрст...об этом-то я и не подумала Это ж в корне меняет дело) Говорю ж Катька продвинутая. Беру на заметку
Да проще не накачиваться пивом. Кстати о пиве, Володь, что про Франкфурт скажешь (в пределах одного дня)?
Не спорю, Кёльн нравится, Гамбург попроще, имхо. Вопрос не в том, что лучше, а в том, что надо как то скоротать день в Ф-н-М. Отдыхаем на майские в Италии, но надо пересечься с друзьями, поэтому маршрут получился кривоватым. Можно было рассмотреть Вену, но ее мы ну практически всю да не по одному разу остановились на Франкфурте - ни вашим, ни нашим)))
Франция-далековато, Швейцария-окучена не раз. Мюних с Берлинами тоже. Да и поздняк уже метаться. Нужно натянуть из ни о чем хоть что то. Что там даже шпиля ни одного нормального нет?)
Соглашусь с Бри, скучный город, промышленный. Есть там шпили и площадь Ремерберг, но все "исторические" дома, на самом деле" новодел. Город был полностью уничтожен бомбардировками союзников в 44-45г, был уничтожен настолько сильно, что немецким солдатам из ФнМ было запрещено возвращаться домой во время отпуска. Кто читал Ремарка, там как раз этот момент был. Если пойдёте гулять по "исторической части", обратите внимание, на некоторых соборах видно, нижняя часть из старинного кирпича, а верхняя часть здания новодел и в соборах ничего исторического не осталось, все восстановлено. Но мне все равно интересно было.
Не)) я пиво во время горнолыжной поездки распробовала, в барах с баварскими колбасками очень хорошо пошло К парням после пива не пристаю, в эротические танцы, как после вина, не пускаюсь, но в веселой и шумной компании пиво классно идёт.
Там либо Австрия, либо Германия. Ни Франция, ни Швейцария им не по дороге. Сошлись на Франкфурте. Там едальни хоть есть нормальные?
Да ладно туману то нагонять. До сих пор же ничего не случилось - хоть и переписываешься ты с Костяном в ЛС охотно (с учётом наличия у него иудейских фрагментов )