Кать, такое ощущение, что ты племяннице 15 летней свой аккаунт на ДР подарила.)) Ну что это за рассуждения из серии: -Если пытаться что-то найти, то обязательно найдешь! Ну конечно найдешь если то, что ищешь уже существует! -Картофельное пюре +лимонный сок= баланс в ЖКТ! Блин, ну уже 100 лет есть ферменты... Катя, где твой искрометный юмор и задор? Где кавитация, в конце концов!?
НЕ то Саш! Я совсем другое хотела этим сказать, не важно, что ты не понял, пост был адресован Саше АМР.
Да все понятно, Кать, что ты хотела сказать. Но что с тобой случилось? Где твоя искрометная колкость, где задор, где отвага?
Саш, я не могу все время быть катализатором общения))) Хотя, иногда бывает забавно с вами поискать свечи зажигания на дизельном моторе))) торговый счет депо без реестра с материальным обеспечением сделки хорошее вино среди Божоле Нуво ))))
Ничего не случилось. И вы уже не те)))) Время идёт, взрослеем, стареем, умнеем, глупеем .... У каждого своё.
Нельзя найти черную кошку в пустой комнате Божоле Виляж - тот же регион. Мочой Нуво все совсем не ограничивается.
Да лан тебе, Катюх, у всех бывают ляпы, главное, не тушуйся Пысы: и размести ты уже вожделенные сисьГе, это ж не секретный наган, в конце концов, пусть все посмотрят))
Не, она сиськи Косте не покажет, он не ее типаж) Он купался в неположенном месте, ну в смысле, у него глазёнки еврейские
У тебя, Коль, какие то неправильные ощущения от пива) вот, взять к примеру, Констинтина - он после пива, особливо, если на ночь, да ещё если им картошку с сыром запьёт, валится в кровать и засыпает. А ты говоришь «пристает»