Коль, ну конечно у Мерседеса место только под докатку. Даже штатное колесо R18 пол багажника займёт, а летнее ещё больше и шире, тут не вариант его с собой возить.
Вам видней, Вы мне их на 8-е марта подарили а ещё штуку такую, розовую, с клубничным ароматом обещали
Зашел в гости к знакомым. А у них ретропроводка. Вот прям совсем забавная - натяжная. Говорят, что домработница ее пылесосит. Даже ручной пылесос (с аккумулятором) купили. Чот сразу Лесу вспомнил...
С ней все отлично. Трудяга, умница, красавица. Это требует ежедневных усилий, но того стоит. До Левиафана не доросла. Но ситуацию в городе и стране понимает верно, благо всё наглядно.
Круто! Там главная фишка в выключателях и в распаячных коробках, все должно быть керамическое, никакого пластика. Пылесосить да, приходится, витой провод обтянут тканью, поэтому пыль на него хорошо прилипает. Я сама их антистатической щёткой очищаю.
И я, кстати, о тебе вспоминала))) Налетела на кусок трубы, торчащий на дороге, и отодрала на своей "пузотёрке" защитный кожух топливопровода. Расстроилась естественно, первый раз так, да и кусок трубы всего ничего торчал. Но какой кайф был сегодня, закончить рабочую неделю в четверг, и рвануть на дачу, на закате, почти по пустому шоссе, не тормозя на поворотах, наслаждаясь потрясающим управлением машины, давно такой кайф от машины не получала )) Отметила это дело Леффе Брюн и запеченным картофелем с сыром))) Да, я тут начала пить пиво)))