И у каена, и у панамеры есть уже прекция. Каен купе четкая тачка! Места сзади у обычного каена сам за собой при моем росте 183 си хоть отбавляй. Не как у ку8 конечно, но больше чем на моем рендже.
У Кая после премьеры и начала продаж не было проекции. Потому и спросил. У Купе задний диван на пол положили. Исключительно детские и собачьи места.
Да.. При ЕБНе так и было, тут не поспоришь.. Но фильм, сам по себе, вялый. Из серии «ко мне приходит мотив , я отбираю слова».
При Царе Борисе ты таскал чемодан с крынками и жрачкой из великой Америки? Сыр из Италии? Вынужденно тошнил на солярке?
Да, я в курсе. Все машины 19 модельного года доступны с проекцией. Приедет кай купе в Россию, посмотрим, что да как сзади)
Инородно смотрится, задранные жопы вверх, охренное расстояние от арки до колеса, ужасней только мерс гле, уже не втыкает это.
Так у тебя, Саш, двое детей! Уже не один год здесь, а ни одного намёка от тебя об этом не слышал. Хотя про старшую часто пишешь...
При Царе Борисе, в Америку и Италию почти никто и не ездил, кроме приближённых самого Бориса, вся страна с протянутой рукой ходила.
Санчо, ты во всех форумах есть, должен знать проблему. У новых МБ от неоригинальной жидкости в омывателе, постоянно светится ошибка "Долейте жидкость", как только оригинальная жидкость в бачке закончилась, сразу тебе привет. Я на форуме МБ прочитала, проблема , что теперь датчик плотности жидкости ставится, вместо поплавка с проводом. Оригинальная жидкость МБ более плотная, как можно поднять плотность жидкости ? Что добавить в воду ? Соль не предлагай, соль вещество агрессивное.
Баян по всем новым немцам. Заливать метанолку с обочины. Поплавка не было на моей памяти. Раньше была просто "вилка" на замыкание цепи.