Ага выпустил, тесная херотень наверно получилась, Каен сзади местом не баловал, а со снижением уровня крыши сзади и подавно. Х4 наверно решили помешать.
Смысл всегда есть, нужно знать что покупаешь, никто не знает, что дальше будет, может не получится через два года поменять и придётся лет 10 на ней ездить. Не 5, а около 15тыс как правило выходит.
Неделю думал чего бы из нашего кино посмотреть. Теперь понятно - Братство от Лунгина. В очередной раз спасибо нашим высшим кремлелизам
У меня, на самом деле, задача сложнее. Каникулы же. Надо сходить с младшей. Но на что? Комиксы она, слава космосу, не любит. Из мультиков выросла. Блин! Для взрослых... я бы попробовал Наркокурьера. Все же почти всё из позднего Иствуда - шедевры. Если это нуар, то мне по нраву.
Недавно посмотрел Реальные упыри, фильм 2014, но я узнал о нем совсем недавно, давно так не смеялся. Отличный фильм.
Сделать новый кузов по сути ничего не делая, ну не гениально ли это!? Покупать будут как горячие пирожки, особенно будет пользоваться популярностью у гламурных телочек. ЗЫ проекция в новом кузове есть.