А ты попробуй научится "по раллийному" в две педали поворот проходить )))) знаешь как прикольно Адреналин!!!
Ты шутишь?) Я до мотоспорта автоспортом чуток занимался.. У меня была вточенная 12-ая еще 15 лет назад, в которой я принципиально для разворотов и дрифта ручником не пользовался, а жал носком на тормоз и пяткой на газ одновременно)
Да забей ты на полукровки Пик Ауди была первая А8 и первый Allroad. А дальше всё. Забухали. 428i.. там же решена единственная проблема - цепи ставят новые. Которые раньше ставили вместо первых.
Я дважды привел несколько примеров (Николаю и Лесе). Можете их конкретно прокомментировать. Если сможете. А сможете ли?
Вы чем-то похожи на одного якобы оппозиционного политика: никакой конкретики, одна вода и сумбур.Вы всегда делаете вбросы, которые никогда не можете фактически подтвердить в виду отсутствия знаний и опыта. Затем же пытаетесь увести разговор в иное русло, пытаясь заставить собеседника играть по Вашим правилам, искать что-то для Вас, доказывать Вам прописные истины. Вы же взрослый мальчик, ответьте на мои вопросы. Они не такие сложные даже для Вас.
5е сообщение не про стиль Ауди. Вам нечего сказать? А, вижу, "прописные истины". Типа "все знают". Тогда почему же сразу не сформулировали? Почему и потом не стали? А сейчас что помешало? Вы вклиниваетесь в чужую беду, задаете отвлеченные вопросы и пытаетесь сменить тему. Не выйдет!
В данной ситуации клиент осознанно перевел деньги другому адресату. Банк не несет ответственность за подобное. Это примерно как купить в хозяйственном растворитель для краски и ... выпить его.
Все с Вами ясно. Сплошные вопросы, ни одного ответа. Слились как всегда. В этом нет, конечно, ничего удивительно. Странно другое: как провокатор, не разбирающий в авто, ярый аудифоб, может являться модератором Audi Club?
6е сообщение не про тему. Подвожу итоги. 1. Вам нечего сказать про стиль ауди. 2. Вы упоминаете какие-то истины, которые даже сформулировать не смогли. 3. Виноват в этом ... я. 4. Я стал аудифобом только потому, что не могу найти стилистические идеи ауди. 5. Модератор почему-то должен быть фанатиком. Вы очень напряжены из-за каких-то там чужих железок-пластмассок на колесах. Не стоит. Это вредно для качества жизни.