Дык о том и речь. Но те же новейшие мерсы вообще ничего генетического не имеют. Жалкие китайские поделки.
Я беру пример с Вас. Если новые ауди и мерсы это, по Вашему, Китай. Что тогда не Китай? И у какого автопроизводителя есть свой стиль, если у него нет у немцев?
Вы не берете пример с меня. Я писал конкретно про Ауди. А Вы? О чем угодно, но не про Ауди. Так не пойдет.
Это смешная присказка. Я её всегда любил. Нет аргументов - другой "ничего не понимает". Ну или кепка у него овно или фантики Турбо не все в коллекции. А еще можно подраться или тихонько плюнуть в спину. Люди не меняются. Такие же смешные и зажатые. Честно говоря, в детстве думал все взрослые ну все такие умные. А на деле они намного хуже. Один я звезда и гений.
Как Вы можете писать о том, в чем не разбираетесь, на чем никогда не ездили и на что у Вас просто банально нет денег. Ответьте, пожалуйста, на конкретно заданные вопросы, а не сливайтесь как всегда.
Увы, нелепый перевод стрелок не работает. Это уровень амебы на уроках биологии средней школы. =====> Стиль Ауди. Вы еще не забыли, что мы об этом? Напоминаю. Берите пример с меня. Пишите по теме. Станете гораздо лучше и выше.
Критиковать и злобствовать, как известно, может каждый. Любой дурак может написать, что ауди это говно, что у ауди нет стиля, один сплошной Китай. А вот доказать или ответить на вопросы далеко не каждый. Покажите пример.
Камрады, сорри, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу о вкусе и цвете фломастеров, но завсегдатаям этой темы, возможно, будет небезынтересным узнать, что Сбер таки выбил и вернул на карту долг с той конторы, которая кинула нас на отель в Сан-Франциско. Я, честно говоря, немного в ах... )
Поздравляю. Подскажите, пожалуйста, Вы подключали какой-то ресурс или сотрудники сбера оказались в высшей степени профессионалами?
Я немного попереписывался с Tripadvisor и в остальном передал все детали ситуации Сберу. Сбер таки решил вопрос. Сотрудники Сбера были мега любезны. ЗачОт!
Удивительно для сбера. А вот тинькофф возвращал мне полную стоимость жд билета при его сдаче, хотя это не возможно по условиям договора)
Хочу Ауди опять! До сих пор никто ничего красивее, стройнее и сексуальнее не сделал.. Хотя БМВ и заполонила сердца недалеких бюргеров своим фэйковым, эпатажным фастфудом, но для образованных, приближенных к культуре, искусству и, вообще, чему-то красивому, людей Ауди как была, так и осталась эталоном..
Подождать ещё нужно, рано покупать)) нет у Ауди сейчас хороших моторов. Пару месяцев назад хотела А5 Спортбэк купить, на лето, погонять, но на ней единственный мотор, по которому столько нареканий Ездила на ней, по сравнению с Мерсом, и BMW 428, рулится как и раньше, просто шикарно! Единственная из них, которая позволяет проходить скользкий поворот с полным нажатием газа, не обрубая мощность и без сноса задней оси. Но по надёжности(((, 10 лет выпускают мотор, и не могут его до ума довести, просто слов нет.......