Не знал что ты творишь под псевдонимом Фрида Кало де Ривера. Ну не будет парабеллума, изначально было понятно.
У меня, правда, Праздник грустный, два года назад отца в этот день не стало. Так что помянем и выпьем за здоровье ныне здравствующих!
Тебя, Леш, обстоятельно этот вопрос затронул. Того гляди - научная дискуссия на эту тему откроется. Лично я был бы не против... Познавательно, чо...
Не знаю как сейчас, но мы в 90х написали мощную нелинейку. Премьер курил в кустах. И тогда самое главное была скорость видеокарты (и шины, есс-но). ЦП несильно влиял. А, ну носитель еще чтоб не затыкался.
Мы вроде дважды сравнивали и опровергали сие. Они давно одного поля (года) ягоды. Только айфон это всегда китайская поделка из чужих технологий и софта, а самсы - ведущий ниокр и поставщик в мире. Типа Ауди и БМВ. С хуавеями все просто. Они лепят сырое г-но, даже не собираясь его отлаживать. Потому легко вставляют новые фишки. Круто, но коряво.
Видеокарта сегодня ничего не решает. Раньше нужна была оцифровка, с приходом миниDV нужно было в реальном времени заливать видос. Сейчас всё в разы быстрей. ФайнлКат вкупе с быстрым и большим носителем рендерит фоном. Вообще никаких проблем.