Тут такое дело. Есть определённый типаж мужчин, от которых у меня голос теряется и которым я не могу перечить, к примеру))) мой муж . И не только.... А Твой хоть и с иудейскими глазками и "штучный экзЭмплер", но не мой типаж, совсем не мой
Возможно и офицерский - артиллерийский, он с прикладом. Чуть позже скину фотки, где-то в почте были, нужно порыться, Наган нужен ?. Либо попрошу сделать новые фото, когда вернусь, Я в личку скину фото, так что предупреди свою "Болячку", чтобы она мне после зеньки не выдрала
да шо ж я, чумачечая, ты мне еще предложи с ней про НВД поговорить, с плунжерами, или обсудить цетановые и октановые числа
Насчет "теряется" не знаю, по мне, так ты наоборот, чрезмерно красноречива с Бри (как ты его называешь))))))) Не заморачивайся, тебе никто никого не предлагает, все гораздо проще пысы: Как некогда говаривал Леша-Странник "была у меня одна", так вот, была у меня одна коллега, тоже все про мужа да его неповторимый типаж и томный голос рассказывала... На первом же корпоративе спалилась, тоже, видать, перечить не стала
считай предупредила) теперь имей в виду, я непременно отыщу какой-нибудь блиндаж, ну или окоп, непременно чтоб времен 1-й ВОВ, и чтоб поближе к черемушкинскому "Царскому селу" (нерезидент-то у тебя проживает или прикупил чего для регистрации в РФ? ты у себя приютила или переехала?) и буду за вами бдить дабы "выдрать" тебе "зеньки" ну или придется разыскать твоего дачного соседа-самогонщика и окопаться у него, третьего не дано...
Володь, присоединяюсь и поддерживаю твои поздравления. Жаль что он не появляется, интересно было бы узнать, продал он свой барабан в Мск или так и душится за полтийник, а барабан стоит гниет. Может зайдет в честь своего ДР, расскажет...