Вы хорошо осведомлены, но Наганы разные, царские дороже, до ВОВ как вы написали, а 41-45 очень плохого качества, их дети делали, в Туле его за копейки можно купить. Ещё дешевле чем вы написали. А Люгер да, машина очень дорогая, с ним невероятно повезло. Он у нас ещё и морской, с длинным стволом.
А в тир сходить ? Или из охотничьего пострелять ? Копаные очень опасные для этого, да и проблемы с законом.
Андрюха, С Днем Рождения тебя дорогой!!! Затравили наверно тебя эти ироды, особенно усатый пенсионер! Меня тогда на них не было, прости, не уберегла !!! С Днем Рождения!!!
Володь, а Володь! вот как тебе это удается, а? что не напишешь, Лиса прям млеет и рассыпается в комплиментах) Как касается кого другого, так Вот читаю и не пойму, в чем Костян не прав, что неправильного сказал? наоборот, вроде, первый же лисий ляп и заметил Ему, коллекционеру оружия, имеющему в коллекции штучные экземпляры, знающему не из Гугля про все эти тонкости - и сразу : КРИВО!!! Как представлю, чем все могло бы обернуться, начни ты гнать самогон...аж холодный пот прошибает
леса неравнодушна не к оружиям, а к 30+++, ну с очень большим. Пока по этому критерию подходит только Борисыч. Хотя он в конкурсной программе не заявлен, Леса, как дама неугомонная, не брезгует замахнуться и на жюри
Какая еще "услуга"? Я про стоимость оборудования говорил. Ты не туда. Конечно бред, игровой ноут стоит вполовину дешевле. И вполовину мощнее. Ну шикарно, чо. 4К видео в инстаграмм - самое то. На 4 панелях. И везде красные труселя. Опять чушь какая то пошла.. При чем тут ОС и оборудование? Я у тебя сразу спросил - для тебя Эппл религия или осознанный выбор. По ходу дела религия, раз в компах ты ни буб бум. Параметры звука определяет звуковая микросхема на плате, а не какая-то там операционная система. Ну хороший звук у Эппла, а почему? А не знаешь. Ну и не спорь.
Ага, сразу вторая. Хотя если подходить буквально к слову "Отечественная" по отношение к месторождению Лесы, то на Украине сразу вторая была. Вот тут логично. Хотя может речь о Турции.
Когда Алексей общается с Николаем, а Николай с Алексеем - мне хочется застрелиться от собственной тупости