Что значит дешевый, какой имеешь ввиду? Видеокарты на ноутах про ставили всегда очень приличные, на эир не планировали. Вообще мак всегда был с момента рождения лучше всех заточен под видео и музыкальную отрасль, поэтому все передовые железо-софтовые конторы делали продукты сперва для мак. FinalCut профессиональный видеоредактор который только на Макос работает лучшая программа для видеоредактирования, какой такой Инстаграм . В сфере музпрограмм Маковский лоджик один из лучших, хотя сейчас много разных сделали. Но даже одинаковые с виндовс программы на мак работают стабильнее именно из-за ос.
аЕропорт через сутки, сейчас чУмаданы Кстати, а где Костик? А то он мне так "маленькие иудейские глазки" и не простил
Ну да, под "инстаграмм" я и имел ввиду любительский уровень, все верно. Не профессиональный. Под "дешевый" - это сравнительная характеристика, простенькая станция линейного монтажа (самосбор) стоит от 500К руб. Хорошая + 200-300 К. Если для 3Д то *2. Моник к ней 12 К долларов. В монтажках конечно есть Маки, но. Сайтики, интаграммки, обработки видео с телефонов под эфир. Ну так, для "дизайнеров". Ну не путайте теплое с мягким. Игровых же ноутов нет у Эппла?)
Обсуждали уже тут два года назад. Эпл такой же глючный, как и все остальное, хотя и от Линукса произошел, просто у Эппл отключен вывод об ошибках. Это вся разница. Или ты религиозен в этом вопросе?
Картье Вы продадите на вес золота (как лом), не больше. 18к золото 1гр около 1700р. Считайте сами потери. Сегодняшние машины вы никогда не продадите дороже их стоимости. Годовалый айфон дочь за 1 день продала за 50 тыс.
Кать, ты меня пугаешь не на пользу тебе общение с 20летними)))) Ну не «коза» же проверочное слово, в самом деле
А вы попробуйте IPhone 5 продать, или 4, а им всего по 5 лет, или чуть больше. 4ку по цене мусора принимают, вещь полностью обесценилась. Картье не знаю, я в этом плохо разбираюсь, грош цена Картье, если у него никакой художественной ценности нет. А мужу Люгер 1й ВОВ дарила, редкий образец, морской, с полным комплектом, цена на аукционе каждый год поднимается, вот это ценная вещь.
Именно «смаковать», Аслан Потому что мудрость житейская и опыт начинают подсказывать, что именно стоит брать) а не хватать все подряд, как это происходит в молодости осознаёшь, что «приоритеты, ценности» - не пустые слова...