Я думаю, что лет через 50, скорее всего намного дороже продадите. Если не заносите до дыр. Мы летом смотрели Mercedes W126, его америкос продавал за 100к $, машина без пробега, 81 или 82 г, из коллекции. Так этот америкос его продал с аукциона в Америке, а в 81г он его покупал около 40к$+ В любом случае, ваш Картье никогда не упадёт в цене, до мусорного уровня, (как ширпотребный Айфон)
Коль, а мне нравится общаться с молодыми, с ними весело, от них прет энергия, нет скукоты, никто не обсуждает покупку стиральных машинок, или ещё какой-то ерунды, в них живет жизнь. Мне очень нравится новое поколение, с удовольствием провожу с ними время, общаюсь, катаюсь на лыжах. Сейчас большой компанией уезжаем кататься на лыжах, 4 человека за 30, и три семьи 20+.
Вот говорили тебе, Катюх, муж на 10 лет старше - не твой вариант Или людей под 50 ты к категории 30+ относишь?
А у меня Любовь, большая и чистая))) против неё не попрешь! 30+, это 30-40-50 старше 50 у меня знакомых лыжников нет, но в природе они существуют и их очень много.
Катя, привет! Давайте на Кавказ! Тут и энергия и задор и молодость) приглашаю всех вас! Незабываемые дни гарантирую) и ни слово про стиралки и прочую хрень)
Видео? На дешевом ноуте? Ну если только для инстаграмма. Раньше видеокарты у Эпла не было, сейчас ставят? Хотя бы уровня 1070? Правда любопытно, гуглить лень
Аслан, обязательно приеду, я очень хочу поехать на Чегет, была не так давно в тех краях проездом, очень понравилось
Коль, при всем моем уважении, цену на любой товар определяет спрос. Это как Бмв в России. Хотя Бмв как раз дешевле Ауди.. Короче, я чот запуталси..
Когда мне было 18, я мечтала, что расшибусь где-нибудь между 30 и 40, чтобы остаться навсегда молодой Сейчас смешно, но тогда казалось, что после 30 жизни нет ))))