Ну да... Просто вы меня выгоняете, а получится, что вставлю свою фотку, вы сами все свалите мигом ...
у нас новое развлечение, улети в любую страну за один день не в экономе если выглядит как пишет, тогда все с ней ясно ))) и вообще это талант вызвать отвращение большинства с нескольких строк!
я хочу посмотреть на это зрелище в хвосте самолета будет сидеть Бригадир, чтобы точно знать, что никого не оставил ..........................................
FIN® , я напишу.... а ты представь. я такая маленькая толстенькая брюнетка. волосы такие....растряпущие, зубы золотые. майка-рогатка, треники с пузырями на коленках и в одном месте прожжённые сигаретой. Ну вообщем хоть куда, хоть туда, хоть сюда...И ещё мечтаю замуж за миллиардера… при таком –то раскладе.
Мы варимся в странном компоте, Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности – против, А вместе – решительно за И нет равнодушных отдельно, Здесь каждый увидев бардак, Расскажет в сетях свое мнение, При встрече сбежав как дурак. "О Боже, ужасное время!" Нам скажет любой из толпы, А время на деле не плохо, Плохим его делаешь ты.
Я в тебе свою мечту искала Крылья для тебя свои сломала Только слишком поздно я узнала, Что в твою игру в любовь играла. Улыбаясь сердце губишь Лишь свою любовь ты любишь Я останусь с этой болью Со своею нелюбовью.