Да если бы такими Володь ладно. Катерина вон через сугробы пробирается, по пути преобразуется в жидкое состояние, приедет мокрая веселая и замершая в таком виде Только сруб с самогонкой помогает
ну дагестанская баранина классная. В горах всегда хорошее мясо. А калмыцкие пустые степи как могут дать хорошее мясо?)
Думаю, что всё было с точностью до наоборот. Приехала на дачу сухая и тёплая и, главное - одна. Пошла к соседу. - Здаров сосед. Один? (оглядывается по сторонам и прислушивается) - Один. Хотя нет, я с 3-мя собаками, но ты не переживай, они воспитанные. - Гуд! Выпить есть? А то я это.. Ну.., типа, замёрзла и всё такое.. - Самогон.. (смущаясь) - Пойдёт. Я зайду? - Ну если только ненадолго.., а то.. - Да харе ломаться то! (громко смеётся) Давай уже, накрывай поляну! Отвиснем по добрососедски!
Так обычно летом происходит, иначе как можно выжать от добрососеда самогоночки. Не скажешь же мне жарко и все такое уперев руки в твердые бока, есть выпить? Даже собаки не поймут, три.
Там сосед, как выясняется, тоже не промах) жену с детьми сплавил куда-то на НГ, самогону предварительно нагнал, и...ну харизмой размахивать напра-налево аля-улю, гони гусей
Хлебать поочередно борщ с ликером? Амр, а холодцом, холодцом что в вашей интеллигентской среде закусывают? Бейлиз или мартини?
Хе хе.. Зло! Но за дело! Ибо оставь, Катерина, женатых мужчин в покое и перестань светить срамными местами!