У этих двоих свои ролевые игры, нам их не понять А сруб, Ну сочувствую! Как это мужчина и без сруба но ничего, дело наживное, построите.
Вот мы и вернулись к изначальному: водка - чтобы примитивно набухаться. Любая. А хорошее вино - для легкого расслабления и некоторым - для наслаждения сложным вкусом. Как и хороший виски, кстати.
у меня чача мягкая. Мы сами все это делаем. Дядя уже стал большим мастером. Не могу уже пить что-то другое, кроме чачи и самогона. радует отсутствие похмелья с утра, что не маловажно уже в нашем возрасте)
Дело не в мягкости, а вкусе. А он конкретный. Помнится мы обсуждали граппу и никто восторгов не выказал. А они на выходе братцы-близнецы.
Вчера домашнего борща со сметанкой с наслаждением натрескался, ага. Кстати, рюмочка бы оч подошла. Одна. Аперитивно.
Перво-наперво - не заводи 3-х воспитанных собак и делайте сруб не из лиственницы. Должно помочь! Хотя эта пройда везде найдёт повод проникнуть в дом и снять штаны!
Спасибо, Катерин, за сочувствие, поддержку и добрые слова Ты вон всю жизнь все сама - машины сама покупаешь и ремонтируешь, и срубы ставишь. А я, таки, надеюсь Константина! Я верю в него! Наверняка помнишь: «Я куплю тебе дом....»
Дык рюмка не для пьянения. Если бы не сильный вкус супа, то лимончелло пошла бы не в пример лучше. зы Предпочел подумать. За руль только трезвым.
Мы, Аслан, предпочитаем дагестанскую брать. Вот только, жаль, мало точек с настоящим проверенным мясом осталось.