Я так понимаю за этим занятием вас и застал гражданин Турции 1971 г.р. и именно ему Вы представили версию «приехала на дачу, промокла, замёрзла». Хочу отметить, что лично я приезжая на дачу не промокаю и не мёрзну и в распитии алкоголя с соседками не нуждаюсь.
Кость, какой рейтинг ? Ты меня знаешь, я вольный художник, распишу и уеду, и месяцами заходить не буду))) У твоей "Болячки" очень шершавый язык, а я с такими начинаю правду-матку в лицо говорить, так что никаких обид не должно быть
Какое сено, Коль) это было в НГ. Думаешь, помимо трех верных воспитанных псов, у дьдьки имелся амбар и сеновал?
Вы с Бри фантазеры, вам бы ролевые игры устраивать по ночам Нет, промокла, у нас под НГ сугробы большие образовались, а дорогу почистили только середину, выходишь и в сугробе, снег в ботинки попадает, и при температуре больше 0'С в ботинках, переходит в жидкое состояние мокро, но весело)))
Да это, Кать, история с Порошенко и Путиным вспомнилась, когда один другому звонил, а тот трубку не брал) Да откуда ж я тебя знаю, Катюх, сруба у меня нет, самогонку вместе не пили, мега-кончиту не делали
Дык я знал когда пробку постил. Да еще с правильным ракурсом. Ее тотальная и непробиваемая безграмотность вкупе с истеричным гуглением всегда творило чудеса в чате. Веселуха!
Вот, если бы ко мне Володя приехал, наконец, в гости, я б его самогончиком и чачей потчевал. И соления имеются разные, закатанные как он любит, и баранинку он полюбил бы мою))