Володь, а с чего вдруг у тебя такой вопрос? Терзают до сих пор смутные сомнения? Мне так давно понятно, что амр безнадёжен, а у Катерины, определенно, есть все шансы
Это твои сказки, ничем логистика от европейской не отличается, испортить может только сам ритейл, непосредственно на полке в магазине. Говорила уже, Не покупай в Пятёрочке !!! Табличка февраль 2018г!!! Сверху переход на страницу 2017г, 2019г ещё не выходила, скоро ждём. Вино для рейтинга дегустируется один раз каждого винтажа. Тесты бутылочного вина, это отдельная тема . Я тебе говорила, почитай, изучи как делаются тесты, в итоге, сейчас сам себя в лужу посадил и расписался, что никакого представления в теме не имеешь Это пипеЦ Саш, о чем с тобой спорить после такого ? Я ему про оценки, про тесты, а он даже нагуглить не может как они делаются. Ты знаешь что, за языком своим следи, "я его женой" ))))) писюн ещё не дорос.
Паркер на пенсии, давно известный факт, года три назад это обсуждали, за него Нил Мартин тесты делает, а это совсем не Паркер. Сам Паркер публикуется в разных изданиях, с тестами всяких элиток. "Паркер уходит на пенсию?" http://www.sommelier-school.ru/node/7756 По поводу красного сухого, нет смысла что-то обсуждать, винтаж 12 и 13 года неудачный. Как и в любой год, есть отдельные хорошие образцы, но твой к ним не относится, ты купил бутылку плохого года, из самого пострадавшего района, при этом ещё и восхищался вкусом
"Запрограммировать на этапе произрастания" опять сказки выдумываешь)))). В Крыму можно сделать, и делают, очень достойное вино, и это вино получает золотые медали на конкурсах в Европе. Проблема Ссаныч совсем в другом, и ты от этого о-очень далёк. Саш, хватит пытаться "лохматить бабушку", эти твои нелепые попытки оправдать своё лоховство, не для моего интеллектуального уровня. Мне интересно спорить, когда я могу что-то новое узнать от оппонента, в твоём случае, это невозможно. Тема ожила, вон Ритуз подтянулся, вот и переключайся на единственную здесь бабушку для "взлохмачивания", а мне становится скучно!
Попробовать можно, только из уважения к принимающей стороне, но вряд ли для меня вкус обнаружит в себе что-то новое. Эти дороги давно уже пройдены)
Какая не прикрытая, вероломная провокация. Надеешься поднять свой предвыборный рейтинг? Зы Какая предсказуемая хохлушка
Не, не Коль, водка это для алкашей, я тут более модную тему попробовала. Приехала на НГ на дачу, промокла, замёрзла, а тут сосед, с первого взгляда приличный человек, сруб из лиственницы, жена, дети, и три собаки воспитанные, а сам самогонку гонит ))) И говорит, давай Катерина я тебя быстро вылечу, наливает мне самогонки и поджигает Видно во мне мои благородные хохляцкие корни заговорили, но это такая тема Только пить нужно очень быстро, и сразу заедать солёным огурцом. Можно ещё на гриле Бородинский хлеб поджарить, и на него тонкими слоями сало и огурчик, это просто мега-кончито
На обозе ехала чтоль. Молодец сосед, мужик, знает что предложить, единственно не знает он про вероломные хохляцкие корни, после самогоночки могли придавить его грудями к близлежащему стогу сена.