i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Зато свой фруктовый сад:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    На Рите с Костей тренируйся! :ded:

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    На Косте согласен)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А я знаю? :shock: Видела когда-то в деревне, помню, прикольно пальцы по очереди оттопыривались :laugh:

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не, Костя тоже не будет) «из всех французских коньяков» и прочего, Константин предпочитает водочку ;)

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Это он не пробовал самогоночку, что мне тут подогнали из Осрогожска. Коньяк по вкусу отдыхает)

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Это вы с ним завтра обсудите, он уже спит без задних ног)

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Володь, а с чего вдруг у тебя такой вопрос? Терзают до сих пор смутные сомнения? ;)
    Мне так давно понятно, что амр безнадёжен, а у Катерины, определенно, есть все шансы :wink:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Ну они оба два твои визави.. Было интересно кому-то отдаёшь предпочтение или нет. ;)

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #48190 Catherine-Lis, 20 фев 2019
    Последнее редактирование: 20 фев 2019
    Это твои сказки, ничем логистика от европейской не отличается, испортить может только сам ритейл, непосредственно на полке в магазине. Говорила уже, Не покупай в Пятёрочке !!!

Табличка февраль 2018г!!! Сверху переход на страницу 2017г, 2019г ещё не выходила, скоро ждём.
    Вино для рейтинга дегустируется один раз каждого винтажа. Тесты бутылочного вина, это отдельная тема . Я тебе говорила, почитай, изучи как делаются тесты, в итоге, сейчас сам себя в лужу посадил и расписался, что никакого представления в теме не имеешь :facepalm2: Это пипеЦ Саш, о чем с тобой спорить после такого ? Я ему про оценки, про тесты, а он даже нагуглить не может как они делаются.
    IMG_4663.PNG

Ты знаешь что, за языком своим следи, "я его женой" ))))) писюн ещё не дорос.:facepalm2:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #48191 Catherine-Lis, 20 фев 2019
    Паркер на пенсии, давно известный факт, года три назад это обсуждали, за него Нил Мартин тесты делает, а это совсем не Паркер.
    Сам Паркер публикуется в разных изданиях, с тестами всяких элиток.
    "Паркер уходит на пенсию?"
    http://www.sommelier-school.ru/node/7756

По поводу красного сухого, нет смысла что-то обсуждать, винтаж 12 и 13 года неудачный. Как и в любой год, есть отдельные хорошие образцы, но твой к ним не относится, ты купил бутылку плохого года, из самого пострадавшего района, при этом ещё и восхищался вкусом :dead:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #48192 Catherine-Lis, 20 фев 2019
    "Запрограммировать на этапе произрастания" :facepalm2: опять сказки выдумываешь)))). В Крыму можно сделать, и делают, очень достойное вино, и это вино получает золотые медали на конкурсах в Европе. Проблема Ссаныч совсем в другом, и ты от этого о-очень далёк.

Саш, хватит пытаться "лохматить бабушку", эти твои нелепые попытки оправдать своё лоховство, не для моего интеллектуального уровня. Мне интересно спорить, когда я могу что-то новое узнать от оппонента, в твоём случае, это невозможно. Тема ожила, вон Ритуз подтянулся, вот и переключайся на единственную здесь бабушку для "взлохмачивания", а мне становится скучно!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Лису было уже не остановить..

Chersi, Масяня. и kostik69 нравится это.
  14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Когда перестают нравится модные вещи :there: Переходи на ботинки "Прощай молодость" :laugh:

IMG_4664.JPG

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Когда пьешь не заедай и нормально.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.597
    Москва
    Попробовать можно, только из уважения к принимающей стороне, но вряд ли для меня вкус обнаружит в себе что-то новое. Эти дороги давно уже пройдены)

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.597
    Москва
    Какая не прикрытая, вероломная провокация. Надеешься поднять свой предвыборный рейтинг?
    Зы Какая предсказуемая хохлушка :laugh:

Масяня. нравится это.
  18. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Вот это Катерину зацепило!!!

Масяня. нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, не Коль, водка это для алкашей, я тут более модную тему попробовала.
    Приехала на НГ на дачу, промокла, замёрзла, а тут сосед, с первого взгляда приличный человек, сруб из лиственницы, жена, дети, и три собаки воспитанные, а сам самогонку гонит ))) И говорит, давай Катерина я тебя быстро вылечу, наливает мне самогонки и поджигает :facepalm2: Видно во мне мои благородные хохляцкие корни заговорили, но это такая тема :thumbup: Только пить нужно очень быстро, и сразу заедать солёным огурцом. Можно ещё на гриле Бородинский хлеб поджарить, и на него тонкими слоями сало и огурчик, это просто мега-кончито :up:

Chersi нравится это.
  20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    На обозе ехала чтоль. Молодец сосед, мужик, знает что предложить, единственно не знает он про вероломные хохляцкие корни, после самогоночки могли придавить его грудями к близлежащему стогу сена.