Вов, я тебя заклинаю) В те редкие минуты, когда удается заскочить на форум, хочется почитать, не напрягая разум, тем паче, дабы прочитанное не вызывало рвотных рефлексов))) Женской солидарности во мне ни грамма, как, впрочем, и мужской, ты знаешь, в этой связи прошу ограничить новоиспеченного писателя возможности здесь что-либо крапать.
вот ответ на мучающий Вас вопрос, чего они здесь ловят, когда слышат что некоторые (не будем показывать на них пальцем) тратят 400к на еду в мес. -))
Но-но, ты не равняй, говори, да не заговаривайся могу изменить на умоляю, впрочем, не люблю этого слова по отношению к людям не близким)
А в ножки почему не кланишься Бри? p.s. Ребят, ну раз такие дела.., подавайте челобитную Царю... казнить - нельзя помиловать.
феня лучше всех в курсе какой я жених, так-то! )) Рит, с тобой никакой интриги не будет. Где фото этой чУдной девушки, о чем базар вообще?!
Только я ТРЕБУЮ провести честный РЕФЕРЕНДУМ , а не так как посчитает Царь исходя из личных побуждений и отношений к пользователю.
Если под "пользователем" Вы имели ввиду себя, а под "царём" меня, то уверяю Вас, у меня нет к Вам никаких "личных побуждений".