Да я шутю) Константин, вон, тоже вино не любит, может в регионах- производителях чего-нибудь эдакого испробовать, но «не удовольствия ради, а дабы не отвыкнуть»
Это жестяная жесть для неподготовленных) помню, годах в 90х в каких то гостях, хозяин угощал наливками домашними - одна дама от рюмки черноплодка под стол сползла я не рискнула
Это ты зря. Я же не про настойки, а про настоящее вино. И вот тут ты сам с годами можешь ощущать, как меняется вкус вина.
Эдик, извини меня.. Нахуа мне де па это? Я сегодня пиво выпью, завтра вискарь (и запью его пивом), а в след. раз хряпну водки - зря что ли насаливали помидоры с огурцами. А бодяжить - это не моё.
Предпочла бы нейтралитет, при прочих равных) но если делать выбор - Я на стороне Лисы, как бы странно это не прозвучало из моих уст) она, по крайней мере, не сливается так бездарно, как Сандальеро
Да вы сговорились) это настоящее вино для себя. С отжимом руками, а не ногами) потом брожение пол года, потом розлив и зрение пол года и более. Никакого спирта! И постоянная фильтрация в течении полу года.
Еще не до дошел до этого) мне тоже проще было купить, а сейчас стало интересно произвести. Кстати, кто пьёт водку и есть кусты черной сиородины. Весной, когда появятся почки у смородины, нарвите их и закидайте в бутылку. Будет вполне ароматный напиток.
Рит, а как то по другому это производится? У меня водяной замок, как на производстве. Что это меняет?
Ну попробуй одну бутылку сделать, вдруг понравиться. Больше я ничего в нее не кидаю. И это только по весне)