i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    И под домашним я имел ввиду свое. Черноплодка, чуть сливы и груши. Вот где аромат)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да я шутю) Константин, вон, тоже вино не любит, может в регионах- производителях чего-нибудь эдакого испробовать, но «не удовольствия ради, а дабы не отвыкнуть» :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    А.. Это не про меня. Все эти рябины, да клюквы с черноплодкой.. )

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Да вы известные два синяка! :dead:

Масяня. нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Это жестяная жесть для неподготовленных) помню, годах в 90х в каких то гостях, хозяин угощал наливками домашними - одна дама от рюмки черноплодка под стол сползла :nod: я не рискнула :dead:

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да мы уже не просто синяки - заскорузлые гематомы на организме Аудитории :dead:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091

Во-во! Тоже на ум пришёл конец 80-х.

Масяня. нравится это.
  8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Это ты зря. Я же не про настойки, а про настоящее вино. И вот тут ты сам с годами можешь ощущать, как меняется вкус вина.

Valecha нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091

Рит, у меня вопрос.. В споре АМРа с Лисой ты на чьей-то стороне или обоих бы удавила? :cool:

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Уже ответил. Я не про настойки рояль:dead:

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Это которое получается в процессе натягивания розовой резиновой перчатки на бутыль?))))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Эдик, извини меня.. Нахуа мне де па это?
    Я сегодня пиво выпью, завтра вискарь (и запью его пивом), а в след. раз хряпну водки - зря что ли насаливали помидоры с огурцами. А бодяжить - это не моё.

Chersi нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Предпочла бы нейтралитет, при прочих равных) но если делать выбор - Я на стороне Лисы, как бы странно это не прозвучало из моих уст) она, по крайней мере, не сливается так бездарно, как Сандальеро :nod:

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да вы сговорились) это настоящее вино для себя. С отжимом руками, а не ногами) потом брожение пол года, потом розлив и зрение пол года и более. Никакого спирта! И постоянная фильтрация в течении полу года.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Спирт рояль помню, юппи и инвайт помню... настойки не помню :D

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну чего ты) пей, раз нравится, мы ж не против. Просто «не для всех это праздник» (с) ;)

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Еще не до дошел до этого) мне тоже проще было купить, а сейчас стало интересно произвести. Кстати, кто пьёт водку и есть кусты черной сиородины. Весной, когда появятся почки у смородины, нарвите их и закидайте в бутылку. Будет вполне ароматный напиток.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Что за страсть кидать в водку всё подряд? Водка как раз и хороша своей безвкусностью!

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Рит, а как то по другому это производится? У меня водяной замок, как на производстве. Что это меняет?

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну попробуй одну бутылку сделать, вдруг понравиться. Больше я ничего в нее не кидаю. И это только по весне)