Вирус ВИЧ это как? ВИЧ и есть вирус. И он конечно никуда не развивается. Живет себе и живет. А вот СПИД развивается, это да. И скорость зависит от многих условий. В худшем случае леталка может случиться и через пару лет (на фоне побочек от прочих заболеваний, включая простейшего гриппа).
Какие события? Тусовки Меркьюри? Это не секрет. По большому счёту, у некоторых его биографов даже его гомосексуальность под большим вопросом.
В документальном фильме, в интервью, музыканты только сказали, что Фредди им объявил о болезни в 1987г, после чего решили больше не устраивать публичные выступления, и начать работу над новым альбомом. Фредди говорил пишите, я буду петь все.
Хе-хе, колбаска возвращается! https://www.gazeta.ru/business/2019/02/11/12176011.shtml Посмотрим как собяшка будет выкручиваться в этот раз.
Ты Саш какой-то глупый вопрос задаёшь. Этой пробкой закрывается разное вино, как минимум 5-6 сортов. Поэтому я попросила этикетку, мне интересно, на что ты купился покупая это вино? Исходя из пробки можно сказать, что это вино среднего класса, из дорогого региона, но очень посредственного вкуса, покупалось скорее всего в обычном супермаркете с дисконтом или уценкой, поскольку в вином бутике, такую бутылку, будет сложно продать без большой скидки. Детали, после этикетки.
Мда. 200р за грязный проулок уже за гранью. А соседняя улица - 380. И что? Свободно? 1 место в сумме. Т.ч. платная парковка ничего не регулирует
Годы идут, но ничего не меняется. На пробке есть название шато. 5-6 сортов отвалилось. Куплено в АМ. Обычное мимо. Без уценки и с полки. Финально не то. Глупый не глупый, а развел таки
На пробке нет названия Шато, учись разбираться. Haut-Medoc - Это название района "Верхний Медок" в провинции Бордо и одноименного вина. Cru Bourgeois - это классификация вина. 2012г - это соответственно год. Больше на пробке ничего не видно.
Chateau Lanessan, Haut-Medoc Chateau La Lagune, Haut-Medoc Chateau Chasse Spleen, Haut-Medoc Chateau Cantemerle, Haut-Medoc Chateau du Taillan, Haut-Medoc Chateau Citran, Haut-Medoc Это все Haut-Medoc, 6 разных производителей в этом районе (их намного больше), у всех разное вино, хотя это все Шато и Haut Medoc. Так про какое именно "Шато" у нас идёт речь ? Да, ты так и не ответил, что тебя подтолкнуло купить именно эту бутылку вина ?
Хочешь хороший совет по выбору ? Ты когда следующий раз будешь сочетать опыт с любопытством, всё-таки воздержись от покупки французского красного-сухого вина 2012 и 2013г. Твоё вино, большей частью, состоит из винограда Каберне Совиньон, а его урожай в 12 и 13г загублен, все вино этого года или кислое или безвкусное.
Недогуглила. Урожай залило на правом берегу Монакского пролива. А на левом все хорошо. https://www.winespectator.com/webfeature/show/id/47691#Bordeaux Просто перестаньте наконец покупать в Ашане молдавское бордо. И шансы взять неплохое вино высоки (ну ежели "эксклюзивное" импортерское не покупать).