i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Как минимум не купил разваливающиеся бюджетные рибоки.

НБ не помню. Пуму помню - на излете уже была.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Телефон еще ничего. Навигация бесит.

Но у меня не последняя башка уже.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Порадовало...
    Иду - шумная дискотека 80х на дороге.
    Вглядываюсь - на перекрестке Голда!! В веселых лампочках, чувак в каске, все как надо :)
    Подошел, показали друг другу большой палец и он покатил дальше в Центр.. смело!

5. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Недавно прочел этот роман Пелевина. Полностью согласен с Владимиром. Поколение "Пепси", это совсем другое понятие. Думаю, оно кардинально отличается от американского слогана формата 60-х годов специально, по задумке автора. Именно на таком противопоставлении Пелевин хотел подчеркнуть еще один принципиальный момент, отличающий русский менталитет от западного.

6. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Думаю, Саш, что ты специально дурака врубаешь...
    Ты все понял, но по-прежнему льешь воду на ту же мельницу! Ради стеба, что ли...

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #48027 Catherine-Lis, 9 фев 2019
    Последнее редактирование: 9 фев 2019
    Бри, невнимательно читаете, я с этого и начала, с 84-86 никакой паузы не было, поскольку 27.02.84 выходит альбом The Works, в январе Ga Ga, концерт в Сан-Ремо, снимают 4 видеоклипа , в мае концерт в Монтрё и с 24 августа стартует концертный тур Wirks и конец года концерты в ЮАР.
    А в 1985г в январе концерты в Рио, в июле выступление Live Aid, далее выпускают сингл One Vision уже к новому альбому, и далее весь 1986г новый альбом, музыка к фильму Горец и Magic тур.
    А в фильме у них было 2 года молчания до Live Aid, чего на самом деле не было. Плюс, в документальном фильме Queen, Дикон говорит, что Фредди сообщил музыкантам о своей болезни в 1987г, после чего Queen прекратили давать концерты и выступления.
    И по Уэмбли, он не може быть клоном, этот концерт был записан 12 июля, на две недели раньше Будапешта, был записан на VHS, поэтому перевыпустить на HD его не получилось, повторно вышел на DVD

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я про навигацию и писала. На Мерсе такая же хрень, навигация с совершенно тупым управлением, если сравнивать с Yandex на телефоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Голосовое не нра.
    Мануальное ОК.
    Из минусов - нет корпусов.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #48030 AMP, 9 фев 2019
    Последнее редактирование: 9 фев 2019
    Я просто вижу, что вы не знаете о чем был оригинал.

Но тема забавная несомненно.

lisa_zhgi!.jpeg

11. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Может быть ты и прав. Может быть...

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Пробку для Кати фоткал)?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093
    Клон - это концерт из тура, они все одинаковые +/-. Будапештский тем и хорош, что он единственный в HD.

По срокам заболевания Фреди нет точной инфы.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я в старой документалке слышал про конкретный отжиг в Нью-Йорке. Как версию самого Фредди.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093
    Я про диагностику. Конкретной даты нет, т.к. Меркьюри до последнего это скрывал.
    В 87-ом у него начались серьёзные проблемы со здоровьем, они сократили тур и больше уже не выступали.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну и как ? На кисленькое потянуло? Или на этикетку повелся ?

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я думаю, что Фредди и сам этого не знал. Вирус ВИЧ развивается очень долго без симптомов, после заражения, от 5-10лет может никак не проявлять себя, затем, от 3-5 лет и алис.
    Если человек был изначально здоровый, то как правило быстро развиваются разные болезни лёгких. В легких здорового человека живет много разных бактерий и организм с ними успешно борется, а у больного ВИЧ нет.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093
    Не путайте ВИЧ и СПИД. ;)

19. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Влезу в свою любимую мед тему))у вич есть симптомы, в некоторых случаях он даёт о себе знать,но не всегда.
    А так ты права я думаю, скорее всего не знал.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Неплохо.
    Вкус норм, сложный, без кислоты.
    Этикетка важна всегда. Если умеешь ее читать. Плюс экспертные отзывы (правда в РФ с этим непросто - у нас не умеют хранить вина).