Нет Бри, это у вас провал в памяти, в 2000м я уже не могла учиться в школе )))) в 2000м мне стукнуло 18, я получила водительское удостоверение, и почти сразу попала в сильную аварию, никакие кроссовки меня тогда уже не волновали))) А Pamp вышел в 93г, а дальше каждый год выпускались новые модели, затем пошли Шаки и "Зебры".
Не считается, лучшее выступление Queen как правило называют Wembley 12.07.1986г, полный концерт 28 песен, и выпуск диска. Это через год после "Live Aid" и после выхода нового альбома, а вот дальше да, тур и затишье до 89 и сольные альбомы. Этот момент в фильме поменяли датами.
В фильме по датам всё довольно верно. Переврана версия знакомства Фреди с Мэем и Тейлором, но это не так важно. Сольные идеи с Монсерат в 89-ом - это не то, о чём было в фильме в Мюнхене. Будапешт и есть «через год», это и есть их Маджик тур. Что было на концерте в Уэмбли - никто не знает, знаменитый видос именно из Будапешта, его знают все фанаты Квин.
После Памп Рибок, по сути, вообще перестал быть кому-либо интересен (кроме адидаса). Про 2000-ые и Рибок Вы сказали, я лишь подкорректировал Вас на 7 лет.
Кроссовки, обычно, даже испачкаться не успевали))) Как правило их разбивали при игре в Стритбол, либо на уличных танцах. Специальных площадок не было, играли и танцевали на асфальте, на школьной площадке. А Больше летом заняться было нечем, я ещё скейтбордом увлекалась, а это смерть для кроссовок.
Сомневаюсь, что в начале 90-х Ваша семья могла позволить себе больше 1-ой пары кроссовок в год для Вас.
Как-то так и было, серия Памп выпускалась несколько лет, затем Shaq Attaq несколько серий, затем Зебры, и к 1998г когда я закончила школу, Рибок окончательно сдох.
В начале 90х я ещё ребёнком была, не помню что я тогда носила. Но жила у родственников и у нас все было.
Ошибаетесь, как раз самый известный концертный видос это Live at Wembley 86г. Там и хиты новые, и диск концертный и знаменитое фото с микрофоном, и знаменитая распевка с залом. А сольный альбом в Мюнхене, это Mr.Bad Guy 1985г, он именно его в Мюнхене записал. Но только тогда никакого 2х летнего перерыва, который в фильме показали, не было. 1984г выходит альбом "The Works" и тур в поддержку альбома, соответственно они вместе выступали.
Нет. Именно Будапештский концерт был снят на киноплёнку и он единственный вышел в HD. Концерт в Уэмбли - клон концерта в Будапеште с разницей в несколько дней. Пауза и была между 84-ым и 86-ым, всё так.
Поколение Пепси - старое американское понятие 60х. Рекламная кампания Pepsico. Почитай. Пелевин просто скопировал. И адаптировал удачно под нас, да.
У меня тканевые рибоки 90х прошли все горнила молодости за 14 лет. Умерли в метро (эскалатор защемил задник и оторвался кусок, а в остальном почти как новые). Сейчас на своей даче тесть иногда гуляет в них ;-) А им уже лет 25! Вы небось Риибоки или Пибоки какие-нить разбивали.
Ты бы купил своей девочке Пибоки ? Чтобы она занимаясь спортом ноги в них переломала и в школе над ней ржали ? А с бюджетными низкими моделями Reebok и Nike, действительно были некоторые неубиваемые модели. Я в таких на скейте каталась, на 2 сезона хватало, правда на второй сезон они уже все потрёпанные были. Ещё NB очень долго держались, но они тогда "бабушкиным наследством" считались и для спорта не подходят, могли вообще с ноги слететь во время движения.