i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093
    В вонючих кроссах, которые подростки носили не снимая круглый год.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет Бри, это у вас провал в памяти, в 2000м я уже не могла учиться в школе )))) в 2000м мне стукнуло 18, я получила водительское удостоверение, и почти сразу попала в сильную аварию, никакие кроссовки меня тогда уже не волновали)))
    А Pamp вышел в 93г, а дальше каждый год выпускались новые модели, затем пошли Шаки и "Зебры".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Слог "Поколение Пепси", пошёл с американской рекламы Пепси, а Пелевин плагиатчик обычный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не считается, лучшее выступление Queen как правило называют Wembley 12.07.1986г, полный концерт 28 песен, и выпуск диска. Это через год после "Live Aid" и после выхода нового альбома, а вот дальше да, тур и затишье до 89 и сольные альбомы. Этот момент в фильме поменяли датами.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093
    Нет, он вложил в выражение совсем иной смысл, неимеющий к рекламе 60-х никакого отношения.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093
    В фильме по датам всё довольно верно. Переврана версия знакомства Фреди с Мэем и Тейлором, но это не так важно. Сольные идеи с Монсерат в 89-ом - это не то, о чём было в фильме в Мюнхене.
    Будапешт и есть «через год», это и есть их Маджик тур. Что было на концерте в Уэмбли - никто не знает, знаменитый видос именно из Будапешта, его знают все фанаты Квин.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093

После Памп Рибок, по сути, вообще перестал быть кому-либо интересен (кроме адидаса).
    Про 2000-ые и Рибок Вы сказали, я лишь подкорректировал Вас на 7 лет.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #48008 Catherine-Lis, 8 фев 2019
    Последнее редактирование: 8 фев 2019
    Кроссовки, обычно, даже испачкаться не успевали)))
    Как правило их разбивали при игре в Стритбол, либо на уличных танцах. Специальных площадок не было, играли и танцевали на асфальте, на школьной площадке. А Больше летом заняться было нечем, я ещё скейтбордом увлекалась, а это смерть для кроссовок.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093
    Сомневаюсь, что в начале 90-х Ваша семья могла позволить себе больше 1-ой пары кроссовок в год для Вас. ;)

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как-то так и было, серия Памп выпускалась несколько лет, затем Shaq Attaq несколько серий, затем Зебры, и к 1998г когда я закончила школу, Рибок окончательно сдох.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #48011 Catherine-Lis, 8 фев 2019
    В начале 90х я ещё ребёнком была, не помню что я тогда носила. Но жила у родственников и у нас все было.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #48012 Catherine-Lis, 8 фев 2019
    Ошибаетесь, как раз самый известный концертный видос это Live at Wembley 86г. Там и хиты новые, и диск концертный и знаменитое фото с микрофоном, и знаменитая распевка с залом.
    А сольный альбом в Мюнхене, это Mr.Bad Guy 1985г, он именно его в Мюнхене записал. Но только тогда никакого 2х летнего перерыва, который в фильме показали, не было. 1984г выходит альбом "The Works" и тур в поддержку альбома, соответственно они вместе выступали.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093
    Нет. Именно Будапештский концерт был снят на киноплёнку и он единственный вышел в HD.
    Концерт в Уэмбли - клон концерта в Будапеште с разницей в несколько дней.
    Пауза и была между 84-ым и 86-ым, всё так.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #48014 AMP, 8 фев 2019
    Поколение Пепси - старое американское понятие 60х. Рекламная кампания Pepsico.
    Почитай.

Пелевин просто скопировал.
    И адаптировал удачно под нас, да.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У меня тканевые рибоки 90х прошли все горнила молодости за 14 лет. Умерли в метро (эскалатор защемил задник и оторвался кусок, а в остальном почти как новые). Сейчас на своей даче тесть иногда гуляет в них ;-) А им уже лет 25!

Вы небось Риибоки или Пибоки какие-нить разбивали.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    На рваные такие же вонючие носки.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.093
    Пелевин вложил совсем иной смысл, которого нет и быть не могло в США.

myth[np] нравится это.
  18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Конечно.
    Но идею таки по-российски списсил :)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Саш, функция распознавания речи в BMW хорошо работает ? Или сырая ?

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты бы купил своей девочке Пибоки ? Чтобы она занимаясь спортом ноги в них переломала и в школе над ней ржали ?

А с бюджетными низкими моделями Reebok и Nike, действительно были некоторые неубиваемые модели. Я в таких на скейте каталась, на 2 сезона хватало, правда на второй сезон они уже все потрёпанные были.
    Ещё NB очень долго держались, но они тогда "бабушкиным наследством" считались и для спорта не подходят, могли вообще с ноги слететь во время движения.