Да ладно тебе, на луне жили чтоль. Судя по тебе Катерина в молодости сандали тебя особо не расстраивали.
Ты Коль мыслишь стереотипами поколения 70-80х, а я более позднего. Наше поколение заканчивало школу ближе к 2000г и сандали мы не признавали никакие. Редкие сверстники, кто их носил, становились всеобщим посмешищем, как и вельветовые брюки, рубашки заправленные в штаны и .т.д. Боты короче. Носили мы тогда спортивную обувь, я даже зимой бегала в школу в кроссовках, ещё носили Гриндерсы Bulldog и прочие. И кроссовки не любые, высокие, лучше всех Reebok Pump или высокие Шакилы, низкие отстоем считались. А с парнем в сандалях, я бы тогда и встречаться не пошла))))
Мне больше нравится американская классификация: Поколение Пепси, это те, кто был тинейджером в 85-95г, а Next это поколение - 95-2005г человек формируется именно в тинейджеровском возрасте, поэтому я считаю, что это более правильно.
Кстати, не выдержала, скачала "Богемская рапсодия" и досмотрела, даже по эпизодам несколько раз прокрутила. Концовка совсем из истории выбилась, концерт Live AID прошёл в 1985г, до него никакого молчания у группы (как показано в фильме) не было, они подряд выпускали альбомы, "The game" 1980, "Hot Space" 1982, "The Works" 1984, и давали концерты, далее один из лучших их альбомов "A kind of Magic" 1986 и только после него они замолчали на три года, а в 1987г Меркури узнает, что он болен, и у него начинаются проблемы с голосом. Формат фильма видно не дал возможности показать всю историю, и решили закончить всю историю на Live AID. Но фильм все равно произвёл на меня впечатление, считаю, что его стоит посмотреть всем ценителям музыки, хорошая игра актеров, хорошая постановка, хорошая музыка, хотя многие хиты не попали в фильм. А с первой попытки посмотреть, я слишком много захотела от художественного фильма.
20-ти минутное выступление Квин на Лайв Эйд считается их лучшим выступлением ever. Потом был тур Кайнд оф Мэджик со знаменитым видео из Будапешта. И всё. Заболел Фреди предположительно между 83 и 86 годами, точной даты нет.
Катерин ты не совсем правильно поняла: Про молодушек которые испугаются я ответил что дескать схера ли они напугаются они же не с луны. И про тебя написал в том смысле что на жопе ровно ты не сидела и сандали тебя не пугали, на это ответила судя по всему последней строчкой про парня. На что прибила последние мечты Амп, но правда есть надежда что сейчас когда ты пожилая мадам у него остается капелька надежды
Кстати сказать, Рибок Памп - не 2000-ый год, а 93-ий. У Кати есть провал в 10 лет и я думаю, что это её жизнь в Хохляндии, где всё отстаёт от РФ лет на 10, а теперь уже и 20, судя по недавнему появлению у них 3G и Икеи. И там всё ещё нет Старбакс.
Позвать пустоголовую бомжару в зимних кроссах мог лишь такой же старшеклассник. Сейчас все изменилось. Это да. Все в шарфах на босу ногу. Сопли впитывают.
В обсуждаемом здесь контексте нет, не было. Поколение Пепси (Generation P) - это Пелевинское выражение. Пепси - это начало массовой интервенции западного продукта в СССР. Пепси, Фанта, чуть позже Кока, кассеты и, наконец, венец всему - Макдоналдс в 90-ом.