В начале 200х только тема началась. Например, в шкода-клубе на 1.8Т и 1.9тди ставили немецкие. У АБТа чуть позже были офиц продажи на Таганке, а вообще ребята из Германии привозили (прямо из Абта). На ту же Ку5 первую Дело в том, что с некоторого момента снимать платы стало сложно - блок стали клепать, а прошивать новые моторы некоторое время не получается - защита. Потому боксы и были в ходу. Их делали все, и именитые, и левак. Бокс - решение слабое, а сейчас и вообще гиморное из-за высокого Евро.
Мэй и Дикон - просто клоны. Мэй так вообще - самый что ни на есть Мэй. Меркьюри на Лайв Эйд хорош, в очках очень хорош.
Читал мнения и расхотелось смотреть. Смотрел не очень давно по первому каналу по-моему документальный фильм то ли бибисишный, вообщем классное описание Квин, очень интересно.
Какая хрень. Помнится в 94 привезли из Японии супру нафаршированную это да, на какие то галантны даже никто не смотрел.
А видели новую ТВ-рекламу 7ки? Там вместо BMW расшифровка "Bayerische Motoren Werke". Офигеть. И фирменный звук "ты-дым" пропал. Только-только привыкли к надписям "Bowers&Wilkins" вместо B&W и на те!
Не Бри, я про Галант. Была там очень редкая, спортивная модель, или американец или японец, 2.5 твин-турбо на полном приводе около 300л.с., прикол был в том, что это очень известный в Японии двигатель, и под него продавался китовый набор тюнинга, турбины и все прочее 500++ л.с. И тогда он в самолёт превращался.
Катерина очень активный человек, и в свои молодые годы не знала куда деть свою энергию, чтобы не было скучно. Поэтому, чем только не занималась)))
Не смогла досмотреть, может позже, для меня Queen любимая группа в детстве и лет до 16, все их альбомы были, вырезала из журналов фотки и заметки о них, и тут мне фильм начинает ломать все представление о ФМ. ((
Тоже вспомнил про нашего доброго старину КАВыча.. ) Что же касается меня, то я вот, например, не храню на компе такие картинки.
А Саша мою фотку не просто хранит, он ее на рабочий стол поставил, и за пивасом друзьям рассказывает: "Вот у меня была одна укротительница.... Познакомились с ней в Монте-Карло, ЛЮБИЛА МЕНЯ БЕЗУМНО!"