i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Коль ...... :facepalm:, Екатерине, без ее согласия, еще никуда ничего не втыкали :hospital:)))
    Ты жертва рекламы, тебя нужно на месяц в стритрейсерскую тусовку, на обучение, чтобы знал, чем чип-бокс от чип-тюнинга отличается )))

Позже напишу, если сам не догадаешься)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Кать, а еще существуют стритрейсерские тусовки?

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.301
    Q7 3.0TDI
    :D:D:D
    Катерина опиши здесь правду матку.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #47904 Catherine-Lis, 1 фев 2019
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Без понятия, но судя по Багдасарян и Ко, Существуют.
    Мне смс по сходкам, уже лет 10 не приходят. Около баров Хот Род и AMG раньше часто встречала рейсерские машины, а где сейчас остальные встречаются, не знаю. Наша компашка распалась, девки с пеленками, а у парней литрбол по пятницам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #47905 Catherine-Lis, 1 фев 2019
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Я думала сам догадаешься)))
    Нет там никакой разницы в программах. Чип-бох, это внешняя память, наши один на всех покупали, вскрывали его, сливали программатором программу и ставили ее на десятки машин (продавали). Можно и сам бох чипануть, залить туда новую программу :dead:
    Мне он не подходил, поскольку за него платить нужно было, а блок управления ребята так перешивали, за пиво и тортики, было несколько программ, нужно было выбрать, что хочешь.
    Но были и эксцессы))) мне один раз на Варшавке что-то с датчиками накрутили, я так и не поняла что произошло, стартую со светофора, обхожу Мерседес и такой хлопок под капотом и красная лампочка давления :laugh: позже оказалось, что трубу к турбине разорвало ))))) А у меня чуть надпочечники от страха не отказали :D

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.301
    Q7 3.0TDI
    Спасибо хоть рассказала что и как делается.

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Леса, чип-бокс никуда не копируют и не заливают. Это простейшая хрень, обманывающая штатные датчики.
    Решение малоэффективное. И для атмо бесполезное.

Что-то типа выдержки божоле нуво.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #47910 Catherine-Lis, 1 фев 2019
    Последнее редактирование: 2 фев 2019
    Санчо :facepalm: ты как всегда, интернет тебя погубит)))
    То что ты описал, к чип-тюнингу никакого отношения не имеет и к разъёмам не подключается, это называется "Обманка" приматывается изолентой к проводам. Помню, кто-то пробовал, но ничего тебе об этом сказать не могу, даже не на Ваг ставили, а на какую-то "Галошу", поскольку на неё больше ничего найти нельзя было.
    На обычные машины всего два варианта чиповки было, или как на Вагах разбирать блок управления, и на программаторе новую программу заливать, или как на некоторых японцах, через разъём бох подключали и с него заливали новую программу.
    Все остальное Китай и работать нормально не будет.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Продолжайте пожалуйста, очень интересно!

Chersi нравится это.
  12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.301
    Q7 3.0TDI
    Извиняюсь что влез. А что такое Галоша.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Причем "Галоша" это "не Ваг"
    Думаю, это важно :umnik:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это типичное решение даже у АБТ.

Вот ты сказочница-то снова.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Цвет изоленты интересует?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Хочу спросить мнение о «Богемской рапсодии»..

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #47918 Catherine-Lis, 3 фев 2019
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
    ABT это не "даже", в начале 2000х все прошивки были только АВТ или заводские, представительства АВТ в Москве не было, ставили только пиратские и взломаные, слитые с машин из Европы.
    Если у АВТ этот BOX есть, значит он работает, но я вчера заходила на их сайт, ничего подобного у них не нашла. Давай ссылку.
    На моей А4 как раз стояли прошивки, сперва АВТ 190, затем поменяли на 211 с версией с двумя кислородными датчиками.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это Галант 2,5 би-турбо ))) редкий, но адски мощный авто.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #47920 Catherine-Lis, 3 фев 2019
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
    Ушла через 30 мин, не понравился. Это не Фреди Меркури, в документальной хронике он совсем другим был.
    Актеры игравшие Брайн Мэй и Роджер Тейлора очень похожи, а сама история, я так понимаю, сильно наврана.
    Меркури объявил о том что болен, только перед смертью.