Коль ...... , Екатерине, без ее согласия, еще никуда ничего не втыкали ))) Ты жертва рекламы, тебя нужно на месяц в стритрейсерскую тусовку, на обучение, чтобы знал, чем чип-бокс от чип-тюнинга отличается ))) Позже напишу, если сам не догадаешься)))
Без понятия, но судя по Багдасарян и Ко, Существуют. Мне смс по сходкам, уже лет 10 не приходят. Около баров Хот Род и AMG раньше часто встречала рейсерские машины, а где сейчас остальные встречаются, не знаю. Наша компашка распалась, девки с пеленками, а у парней литрбол по пятницам.
Я думала сам догадаешься))) Нет там никакой разницы в программах. Чип-бох, это внешняя память, наши один на всех покупали, вскрывали его, сливали программатором программу и ставили ее на десятки машин (продавали). Можно и сам бох чипануть, залить туда новую программу Мне он не подходил, поскольку за него платить нужно было, а блок управления ребята так перешивали, за пиво и тортики, было несколько программ, нужно было выбрать, что хочешь. Но были и эксцессы))) мне один раз на Варшавке что-то с датчиками накрутили, я так и не поняла что произошло, стартую со светофора, обхожу Мерседес и такой хлопок под капотом и красная лампочка давления позже оказалось, что трубу к турбине разорвало ))))) А у меня чуть надпочечники от страха не отказали
Леса, чип-бокс никуда не копируют и не заливают. Это простейшая хрень, обманывающая штатные датчики. Решение малоэффективное. И для атмо бесполезное. Что-то типа выдержки божоле нуво.
Санчо ты как всегда, интернет тебя погубит))) То что ты описал, к чип-тюнингу никакого отношения не имеет и к разъёмам не подключается, это называется "Обманка" приматывается изолентой к проводам. Помню, кто-то пробовал, но ничего тебе об этом сказать не могу, даже не на Ваг ставили, а на какую-то "Галошу", поскольку на неё больше ничего найти нельзя было. На обычные машины всего два варианта чиповки было, или как на Вагах разбирать блок управления, и на программаторе новую программу заливать, или как на некоторых японцах, через разъём бох подключали и с него заливали новую программу. Все остальное Китай и работать нормально не будет.
ABT это не "даже", в начале 2000х все прошивки были только АВТ или заводские, представительства АВТ в Москве не было, ставили только пиратские и взломаные, слитые с машин из Европы. Если у АВТ этот BOX есть, значит он работает, но я вчера заходила на их сайт, ничего подобного у них не нашла. Давай ссылку. На моей А4 как раз стояли прошивки, сперва АВТ 190, затем поменяли на 211 с версией с двумя кислородными датчиками.
Ушла через 30 мин, не понравился. Это не Фреди Меркури, в документальной хронике он совсем другим был. Актеры игравшие Брайн Мэй и Роджер Тейлора очень похожи, а сама история, я так понимаю, сильно наврана. Меркури объявил о том что болен, только перед смертью.