Санчо, если ты не обиделся на наш с тобой крайний "душевный разговор", ответь мне на такой вопрос. Насколько помню, у тебя Х28 мотор, и что-то там с ним было, какие-то проблемы. Вопрос такой: если BMW, то какой мотор ? Х28 можно брать, или нет надёжности ? Дизель не рассматривается.
Катя, а почему не дизель? Но если дизель и брать, то v6 - он мягче урчит). P.S. Саша и дизель - несовместимые понятия))).
Не Валер, дизель совсем не возбуждает. И причин очень много. Мне 428gc разгон понравился, 5,8с до 100, и звук красивый и передачи вытягивает, мощнее уже перебор. А ее ещё и чипануть можно.
Я вообще не обижаюсь. Ни в Интернете, ни в зоопарке. 20/28i N20 имел косяк с растяжкой цепей ГРМ и маслонасоса. Долго и нудно развивается, тарахтит-звенит. Просто меняется 1 раз и все. В запчастях уже совсем другой конструкции цепи. Буду менять скоро. БРТ готовы бесплатно запчасти дать по куланцу, но основная цена - работа. Про 30i данных пока нет. Но мотор другой. Дизель у бмв удачный был лишь старый N57. Правда злобно тарахтел. Новые дизели (B57) шумнее, тупее, турбояма выраженнее. Хлам. WLTP похоронили этот тип ДВС.
Это как на моторе М274, который у меня был, только там сам механизм сырой, а не цепь. Ничего страшного, один раз меняется и забываешь. Дизель на купе, это нонсенс! Да и нет его на 4ке, есть один 420d, я на нем ездила на тесте, он полудохлый, разгон больше 7сек, на больших оборотах очень неприятно ревет, сперва хорошо набирает, а как газ в пол даёшь, много шума , а разгона нет. Для медленной езды машина, на любителя. 428 совсем другая песня, 5,8 до 100 сразу чувствуется, очень понравилась, с чипом 300сил, вообще летать должна.
Вот это действительно полезная информация для меня, со "старым фейсом" она мне точно не нужна. Вопрос с 4кой можно закрыть.