Комары еще ерунда. Их видно. Вот мошкаааа... она меня сквозь одеяло плотное прокусывала ночью!! Дочка по специальности кто? Что хочет? Объективно. Скинь в ЛС. Спрошу в Шлюме.
Погуляли по городу. Это жесть какая-то. Весь собянинг нахрен вздыбился и развалился. Тотально и феноменально. Везде. Дороги, тротуары, площади, переходы. Идешь и смотришь лишь под ноги - как не споткнуться и не убиться. А впереди еще весна! Летом снова ад намечается... и посмотрим на "гарантийные ремонты" армянскими однодневками, бугага.
Скажи точно где что, что б знать если идешь P.S. В новостях промелькнуло что Лужков ответил на прорыв путепровода, а вот что ответил.
Ну там есть бутылки с надписью «Бро», а есть «Сис». Ну, например, Гоша нам «Бро», а Рита, Лера, Леся и Лиса, получается, они нам «Сис».
Камрады.. Долина Смерти - это, мать его, что-то! Марс отдыхает! Обязательно к посещению! Наш шарабан. Очень крут для путешествий!
Тоже бы послушал про океанариум. И вообще, чем штаты так хороши? Вот не тянет туда. В новую зеландию хочу)
Дело вкуса, само собой.. Проехав полмира, побывав и в Австралии, и в Африке, и в Японии, и в Азии с Б.Востоком, и почти во всей Европе, могу сказать уверенно - ничего круче Штатов не существует. Всё остальное - жалкое подобие левой руки. Опять же, ИМХО, само собой.