Поздравляю! Я в 2014 пришёл в нефтянку, 2 года дали только поработать на повышение народного достояния. Теперь 2 года опять стройкой занимаюсь, но уже с другой стороны).
Ох, осторожнее там - война роботов началась. Русских (пьяных?) мочат! https://hitech.newsru.com/article/09jan2019/tesla_promobot
Внуково - маленький сарай с грязными локальными рейсами и шописец длинным переходом. Дом - громадный сарай у черта на куличиках. Разные сорта гомна
Как говориться, еще не возраст, но уже срок! ) Полагаю, что о своем решении перейти в дорожную отрасль ни разу не жалеешь!) Поздравляю, Аслан!
Жалел не раз, Саш, да и было раза два желание уйти. Но диалоги с собой, мамой и женой всегда выводили на правильное решение - Надо ждать))
Да, это главное. Еще, мне работа нравится.Выходишгь в пустое поле, а там лишь ветер да сорняк, а через года два, уже новая дорога с освещением и отбойниками))
Мне тоже нравится видеть результат работы. Не могу сидеть, как многие знакомые, в ожидании зарплаты от звонка до звонка. В принципе, из-за этого, в частности, и так недолго проработал в Роснефти - больше всех надо было))).