Решили оставить до 31) Правда, взяли ещё для подруги - завтра поедем в гости, подозреваю, там все и случится
Не, там крепкая традиционная семья с 20летним стажем и 2 детьми Если серьёзно - что-то часто стало тянуть за пределы Москвы) А у них загородный дом в 20 мин от мкад и живые елки и сосны на участке. Хочу живую нарядить, прям на улице! Вот думаю, Володь, что это?) подкрадывается старость?
Коли так, то ко мне подкралась уже.. Я жду - не дождусь когда могу ноги из Москвы унести. Тоже, кстати, 20 минут от Москвы. )
Хорошо, когда близко. С одной стороны за городом, с другой - все для жизни близко и доступно. Короче, я все ближе и ближе к этой мысли)))))
Дача дачей, город городом. Люблю и то, и другое. Как вино и виски. Ту же Ниццу-Вильфранш или Барсу люблю за сочетание и города, и пляжного курорта. А вот Канны уже хлам. Пляж гут, город же урюпинск. Или чистый милый местечковый Монако. Ощущение Троицка или Апрелевки. А с учетом старта намыва новой территории и загороженного залива... О вине. 5. Ровно 5 настоящих бутылок вина я нашел в АМ. Остальное... я в шоке.