Первые живые отзывы о новом Х5 - очень комфортная подвеска. О как. Новая революция бнв после перехода на турбо?
О как.. Аэрофлот получил премию «лучший бизнес-класс». https://www.worldtravelawards.com/award-worlds-leading-airline-business-class-2018 А Саша хает.. Не разбирается Саша в бизнес-классах!
Кстати, я некоторое время назад писал, что знакомые парни поехали на ЧМ по кастому. В итоге 13 место.
Честно говоря *ня какая то. Тот агрегат на который Саша ссылку давал был опупенный, такого нигде не было нет, и не будет. Шедевр занявший первое место пустотелый, похож на ретро, на моторяги 70 годов.
Сложно сказать. Сегодня застрял в московском метро. Сразу две ветки сломались. Каждый второй раз, когда хочешь как парижанин поехать на ОТ, в который отмывают такие деньги, что-нибудь с ним да случается.
Вышли NBT NEXT 2019-1. На БК некто ivasha активирует за 1000р. (я у него 2 раза активировал, всё ок), автор этой ссылки за 1,5 тыс. делает пожизненный код ("извините, не проверял").
Спасибо, как раз недавно проверял - не было Next еще. Я весной типа lifetime купил на ebay. Вот и проверю Зы: улыбнуло... несмотря на то, что индекс карт NEXT 2019-1 NBT, кажется более свежим, чем 2018-4 на EVO, картография от EVO отстает Видимо у Эво уже Here? Блин, а в Г05 уже вообще другая нави на Windows?