Даже курс йены не влият на прямую отмывальную суть замены бордюров или укладку грубо некондиционного асфальта.
На фоне Лужкова - нет. Но введено бесполезное метрокольцо и катастрофически вытащено метро в область, что лишило москвичей-спальников возможности им пользоваться в часы пик.
Это МЦК бесполезное?! )) На фоне Лужкова он строит именно нужные дороги и именно правильно строит, а не как Лужков, у которого всё самобытно и сразу неправильно от МКАД с его развязками до ТТК.
Я про цифры. Ты сравнил два года, разница много лет. Смысл? Ну стоила корова при Николае 2м 3 рубля, и что? Тунгусчина какая-то.
МКАД и особенно ТТК спасли мегаполис надолго. Жаль, ЧТК зарезали. Да, МЦК бесполезное и почти не загружено. Проверено. Плюс неудобная связка с метро. На переходах теряется оч много времени, интервалы большие, остановки в мертвых зонах. И иначе быть не может. Кольцо строилось между промзонами специально.
Тут ты явно не в теме. У нас абсолютно все сотрудники, кто без машин или кто ездит иногда на ОТ стараются пользоваться преимущественно МЦК. Хвалят абсолютно все. Я не говорю, что МКАД или ТТК - плохо, я говорю, что реализация отвратительная, как и почти всё, к чему прикасался Лужков.
Володь, от тебя не ожидал, осетрину от муксуна отличить не можешь.) А если по существу, то я и составил программу по ресторанам русской северной кухни заточенной на местные специалитеты. Палтуса или рибай я и дома могу поесть.
Только если жить рядом с промзоной и работать на ней в другом месте. Исключения единичны. Интервалы утренние огромные на фоне метро. И пересадки жуткие. Ты явно сам не пробовал Плюс один - вне часа пик велик можно впихнуть. Но потом по лестницам тащить. зы Я несколько раз ездил. В разные стороны. Ради интереса. Утром и вечером.