Я к такому же выводу пришёл порыв форум))), но особой конкретики не нашёл, по этому и с тобой решил посоветоваться. Да и по времени АД не удобно принимает машины, в будни до 17, в выходные вообще нет приёмки( Спасибо ещё раз, Володь!
Не до всей экологии еще дотянулась волосатая лапа собяниных. Хотя с учетом нового бюджета Москвы - в следующем году таки догубят оставшиеся островки человечности.
Володя, присоединилась к Косте еще в день твоего рождения, но сегодня еще раз лично поздравляю с наступившим!!! Очень мне нравится выражение : "Настоящий мужчина – это тот, кто создаёт события, а не является их потребителем". Оно, кмк, как ни одно другое, характеризует тебя как человека. Хочу пожелать, помимо здоровья тебе и твоим близким людям, еще на протяжении ни одного десятка лет продолжать радовать себя и своих любимых событиями, которые оставляют приятные воспоминания и дарят яркие эмоции!!!
И от меня спасибо) ни разу не отказал в помощи или совете - за что и ценим пысы: главное, в отличие от некоторых - все по делу
"Мелкий" после вчерашнего посещения Азимута, общения со страховой и дилерами, очередной смены СТОА сказал, что у него лопнет голова) Зато какой опыт, и в след раз (не дай бог) он будет сам всем заниматься, потому что мы старые занудные и докопучие)))))))))) на то мы и опытные, сказала я
Видимо речь шла о первичной приемке и калькуляции. Сын с ними общался, ему эту информацию и озвучили.
Докопучие и занудные это про нас ))) Ибо нефиг в аварии попадать и голова лопаться не будет) Учишь его учишь...)))
Осень наступила. Высохли цветы. И глядят уныло... ... голые! Конец парижской осени. Чай с лимоном вместо кофе. Жульен с пирожками с мясом вороны вместо круассанов. Капюшон, перчатки и нахмуренный лоб. Родина, ты вернулась!!