Ну такие все советчики-я не могу. Не учите меня жить, лучше матер ально (женихами) помогите! (Москва слезам не верит 1979 г)
Вас в эту тему не звали. Соответственно и не выживали. Вы полчаса назад уже собирались нас покинуть (по призыву Бога), а всё торчите и пишите. Где хотя бы женская логика?
Я же не написала, что покину сию минуту, когда захочу тогда и покину... когда посчитаю нужным , (вот ам женская логика). У вас есть проявления снобизма, не люблю таких людей и , пожалуйста, не стройте из себя через чур умного человека, уж очень смешно это выглядит или вы Володе пытаетесь угодить, так сказать в такт с ним поступать?!
Налетела грусть, что ж пойду пройдусь , ведь мне ее делить не с кем. И зеленью аллей и в пухе тополей я иду землей Невской, может, скажет кто , климат здесь не тот, но здесь я стал мудрее и с городом дождей мы мазаны одним миром...
Так я вас спрашивала о жерихах?! Я вообще просила не давать мне советов, а если даете, то лучше деньгами, а то слово в карман не положишь
АМР старается быть в ногу со временем. А те кто не подходит под время либо ситуацию, чательно растоптать и выжить.... лицемерие еще никто не отменял. Наверное, бригадиру помогаешь форум подчищать от ненужных людей?!
Слушайте, барышня. Вы из года в год на одни и те же грабли. Не стоит тут никого учить жизни. Это непродуктивное занятие. Лучше спросите, что вы делаете неправильно и через год родите, как все нормальные участницы этой темы. Ну кроме Марго, само собой. В ином случае - выход знаете.
Купился? Теперь точно не уйдет (и Бог не поможет). Ибо цель привлечь к себе внимание и завести "разговор".