Воспользуюсь гуглом сейчас) Посмотрела, вспомнила. Мне у них нравится коллекция зауберфлоте. Но посуду нужно в живую смотреть. А поеду я в Гамбург. Мне еще нцжна железнвя дорога) Я кстати и черчилль купила. Это для дачи.
Их коллекция Версаче - мега, но на любителя и на соответствующий стиль всего остального; у них много супер качественного фарфора.
Моя бывшая свекровь ее обожала. А я когда увидела первый раз, я подумала, что это Версаче и выпускает))) я сейчас посмотрела, мне серия ла мер понравилась. А вообще сейчас модно компоновать разные коллекции и бренды.
Это от безысходности, скорей. У нас сейчас вообще никакую коллекцию целиком не собрать, почти всё под заказ и цены адЪ и ИзраилЪ.
Цены да, да и не только на посуду. Я недавно заезжала в магазин, для меня это сейчас событие))) зашла в фальконери, пончо с мехом драной лисы 116.... а у плейна куртка короткая из кожи 700. Вот во что и где теперь одеваться химкам))
Посмотрела, жаль у них нет v&b. Но спасибо, если у них реальные скидки до 50% на розенталь, то можно и проехать 400км. Я сегодня ради интереса посчитаю сумму на амазонию у нас. В моем списке еще есть le creuset, эмиль анри.