Риту что-то пятый день колбасит, вцепилась в Амра мертвой хваткой.) Рит, а Рит, ты чего такая озлобленная?)
Кроме Бентайги какие другие знаешь? У всех остальных в базе простые сиденья. Даже без п.п. зачастую. Начала бы с рулей, что-ли... или таки щи/фасоль по рецепту из Гугла.
Да откуда пятый день-то, Саш?) я по выходным (в отличии от АМРа по форумам не шарюсь) - в эти, например, на итальянской ярмаНке подъедались
Кстати, Володь, как вы вовремя Венецию то посетили. Была у меня мысль рассмотреть эту тему, но после вчерашнего испарилась...
Я тебя еще и просвещать должна по теме лакшери автомобилей??? Совсем с глузду двинулся? Не можешь без меня - не моги, но не до такой же степени
А мне незачем справляться, она и без меня способна из тебя щи вкусные сварить, даже из такого прохиндея
Да в том то и дело что X3 не совсем премиум, я бы даже сказал совсем не премиум. Хороший авто для мамаш с 1-2 детьми и разъездов до ближайшего Ашана, да на кружки с секциями. Меня например не раздражает крутилками стекла поднимать, заводить машину ключом и ездить на механике (иногда у друга беру микроавтобус), меня больше достают разговоры по телефону во время движения.
Не хотелось связываться с перевесом. По нашим билетам можно было провезти в багаже по 2 места на чела по 23 кг. У нас неожиданно там образовался +1 чемодан с шопинга + 2 коробки по 20 кг. с посудой (если кто помнит, я фото выкладывал и там на коробках лежат весы). А так конечно надо брать больше.. То, что мы там взяли за 1900 евро (с вычетом ТаксФри) здесь стоит почти 400 тыс.
Да ладно, староват, было бы желание, время и средства, пока не женился можно попробовать, здоровье, уверен, тебе позволит...
Я соглашусь, только если вы все вместе соберетесь и заставите меня это сделать, профинансировав покупку и оснащение боевого мота (примерно 1м рублей) и подписав соглашение, оформленное нотариально, что раз в две недели группа лиц, в кол-ве 2 и более человек, обязуется в выходной день распивать со мной спиртные напитки в течении, как минимум, 3-х часов!
Ты и я можем считать как угодно. Можем и Кайен считать просто Туарегом с опциями. Но это не влияет на реальность. В том числе на то, что премиальность делает богатый и качественный фарш. Понимаю. Комфорт и современность просто не твоё. Бывает.