i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Умойся холодной водой и перечитай.
    Я отправил Марго проветриваться.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Вот снова соглашусь, Алексей. Позориться, выкраивая три копейки на задние шторки и подогрев руля - это, конечно, уровень замшелого айтишника нефтянки шараги ходорковского) знаю людей на кайенфоруме, которые помимо максимальной комплектации, сразу необходимые допы дозаказывали, которые даже не указаны были в конфигураторе (например, перешивал у нас товарищ один салон под себя, сразу, не забирая машину). Гальваническое напыление кнопок как доп меня, канеш, убило наповал :D
    Нащ "брюс всемогущий" лучше взял бы себе корейца какого в максималке, и не крючил пальцы). А то не ровен час с этим кроиловом, опять облезлое УГ подсунут (ну если канеш денег наскребет, сдав свое недо.. в ТИ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ты в это веришь? :cool::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да нет конечно)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Кроить = экономить.
    Во всех представленных прикидках есть и шторки, и подогревы, и поясничные поддержки, и панорамы, и обшитые торпедо, т.д. Т.е. сплошное анти-кроилово.

Ты даже не понимаешь, что бросаешься писать на публику. Пальцы обгоняют спящий разум? :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В Ховрино бывал редко, в Бусиново часто. Там шипы полезны.

В целом я за хорошие шипы. Это универсальнее.

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Про кроилово я писал, дружище.
    Ты мне пиши, а я отвечу.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да всем похрен, где ты бывал.
    Тем более я уверен, что в Ховрино были медузы.
    Да и речь о другом была, ну да ладно.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.612
    Москва
    Не знаю такого, но осмелюсь предположить, что он чемпион в классе профи, или как там в джимхане. И кактает он наверняка на специально подготовленном для джимханы моте. Так что на стоковом туристе, дорожнике, крузере... у тебя есть все шансы.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.612
    Москва
    Ну смотря какая Хакка 4,5,7 очень неплохо, 8 говорят не очень, про 9 ещё не слышал.
    Контик, спорт контакт 3 который, по сухому недостаток держака ощутил в сравнении с Бриджиком Потенца s001 (сумасшедший держак по сухому), а вот по воде замечательно, у Бриджа сильно хуже.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Вот тебя несет-то от мороза :)

Хорошо, что активно вернулся в чатик. Не пропадай. И непременно поддакивай Марго. Ей без этого тут не выжить. Костик не справляется совсем :)

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.612
    Москва
    А занавески, прости Господи, на передних стёклах тоже предусмотрены?)

Valeria нравится это.
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я бы не отказался от вытяжных шторок спереди. Иногда надо подождать-посидеть, а припаркован на солнце. И даже дорогая атермалка 3М до конца не гасит. Ибо тонировка по нормам.

Ты правда ненавидишь мелкие удобства, в том числе в дорогих товарах?
    Стекла поднимаешь крутилками и машину заводишь и закрываешь большим железным ключом?

14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    И нечего тебе в ховрино таскаться)

kostik69 нравится это.
  15. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ну все верно, он в классе Профи и на подготовленном мото. Последнее мое выступление было на таком же подготовленном мото Триумф стрит трипл. К сожалению, я на нем тренировался лишь две недели и выступал лишь на одном этапе из 6-и, на последнем. Занял 3-ее место, где на первом был Лядецкий Павел - топ 2 РФ. То бишь, чтобы катать на Джимхане Мск и быть в адеквате, надо купить мото типа Триумфа стрит трипла (это лучшее, как мне кажется) и тренироваться ежедневно. Я помню как это было и сколько времени и сил занимало. Вряд ли я смогу сейчас это повторить. Да и староват уже для этих подвигов

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Лер, ну как я и говорила - суток не прошло))))))) а как грозил, как грозил :facepalm:

myth[np], kostik69 и Valeria нравится это.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Факт!

Я, кстати, поржал - Алексей не знает, что Б тупо переходит в Х. Но блин слово был обязан вставить :)

18. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Рита, он сказал тебе на неделю уйти)))оказывается

19. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да знает он всё) мы же там живем рядом с Б в Х)

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да что ему объяснять, Леш, сам же меня предостерегал... Были бы у него деньги на нормальный дорогой автомобиль, у которого в базе предусмотрены и достойные сиденья и всевозможные подогревы и поддувы и поддержки, смотрел бы он на это недочудо немецкого автопрома, которое для тёток и семьи со средним доходом выпустили.
    Вот и выкраивает, чтоб побюждетнее) но главное - повесить занавески по периметру и кнопки нагальванить, шоб не облезли :dead:

kostik69 нравится это.