Вот снова соглашусь, Алексей. Позориться, выкраивая три копейки на задние шторки и подогрев руля - это, конечно, уровень замшелого айтишника нефтянки шараги ходорковского) знаю людей на кайенфоруме, которые помимо максимальной комплектации, сразу необходимые допы дозаказывали, которые даже не указаны были в конфигураторе (например, перешивал у нас товарищ один салон под себя, сразу, не забирая машину). Гальваническое напыление кнопок как доп меня, канеш, убило наповал Нащ "брюс всемогущий" лучше взял бы себе корейца какого в максималке, и не крючил пальцы). А то не ровен час с этим кроиловом, опять облезлое УГ подсунут (ну если канеш денег наскребет, сдав свое недо.. в ТИ))))))))
Кроить = экономить. Во всех представленных прикидках есть и шторки, и подогревы, и поясничные поддержки, и панорамы, и обшитые торпедо, т.д. Т.е. сплошное анти-кроилово. Ты даже не понимаешь, что бросаешься писать на публику. Пальцы обгоняют спящий разум?
В Ховрино бывал редко, в Бусиново часто. Там шипы полезны. В целом я за хорошие шипы. Это универсальнее.
Да всем похрен, где ты бывал. Тем более я уверен, что в Ховрино были медузы. Да и речь о другом была, ну да ладно.
Не знаю такого, но осмелюсь предположить, что он чемпион в классе профи, или как там в джимхане. И кактает он наверняка на специально подготовленном для джимханы моте. Так что на стоковом туристе, дорожнике, крузере... у тебя есть все шансы.
Ну смотря какая Хакка 4,5,7 очень неплохо, 8 говорят не очень, про 9 ещё не слышал. Контик, спорт контакт 3 который, по сухому недостаток держака ощутил в сравнении с Бриджиком Потенца s001 (сумасшедший держак по сухому), а вот по воде замечательно, у Бриджа сильно хуже.
Вот тебя несет-то от мороза Хорошо, что активно вернулся в чатик. Не пропадай. И непременно поддакивай Марго. Ей без этого тут не выжить. Костик не справляется совсем
Я бы не отказался от вытяжных шторок спереди. Иногда надо подождать-посидеть, а припаркован на солнце. И даже дорогая атермалка 3М до конца не гасит. Ибо тонировка по нормам. Ты правда ненавидишь мелкие удобства, в том числе в дорогих товарах? Стекла поднимаешь крутилками и машину заводишь и закрываешь большим железным ключом?
Ну все верно, он в классе Профи и на подготовленном мото. Последнее мое выступление было на таком же подготовленном мото Триумф стрит трипл. К сожалению, я на нем тренировался лишь две недели и выступал лишь на одном этапе из 6-и, на последнем. Занял 3-ее место, где на первом был Лядецкий Павел - топ 2 РФ. То бишь, чтобы катать на Джимхане Мск и быть в адеквате, надо купить мото типа Триумфа стрит трипла (это лучшее, как мне кажется) и тренироваться ежедневно. Я помню как это было и сколько времени и сил занимало. Вряд ли я смогу сейчас это повторить. Да и староват уже для этих подвигов
Факт! Я, кстати, поржал - Алексей не знает, что Б тупо переходит в Х. Но блин слово был обязан вставить
Да что ему объяснять, Леш, сам же меня предостерегал... Были бы у него деньги на нормальный дорогой автомобиль, у которого в базе предусмотрены и достойные сиденья и всевозможные подогревы и поддувы и поддержки, смотрел бы он на это недочудо немецкого автопрома, которое для тёток и семьи со средним доходом выпустили. Вот и выкраивает, чтоб побюждетнее) но главное - повесить занавески по периметру и кнопки нагальванить, шоб не облезли