Спортивный руль всегда был простой копеечной опцией. И в базе всех приличных калин. Но ты так и не поняла, что это норма и что есть М руль. Щи. Фасоль. Иди! Это когда я назвал твой затертый до дыр позапозапрошлый 15-летний словацкий Порше 13-летним? Да, комплимент не удался.
1. Ага, простой копеечный спортивный с подогревом. В базе. Гыгыгы) Переобулся таки на ходу? И спортивный таки и есть М? Заблудился, лошок, в собственных постах 2. Про щи почитай Гиляровского. И про сутоШные и про трехдневные. Дважды лошок. И наконец 3. Не, не про проданный наш 9-летний поршак (жаль, кстати, такая жирная комплектация в твоём виртуальном конфигураторе даже не числится)... Я о другом - это когда ты усирался, не зная, когда Порше начали Кайены выпускать. Пока тебя носом не ткнули. Трижды лошок. Затертый до дыр - это твой подголовник, ты путаешь опять, и который тебе так таки и поменяли. Пришлось правда к куланцу приляпаться, иначе бы так и ездил на облезлом - денег то самому поменять нет. Нищеброд, мечтающий о ХэЗэ за 6 мильёнов) напиши на завод - они онли фор ю не только крышу - ее для тебя всю стеклянную сварганят
Уф, какая словесная диарея... Ладно, Марго, на эту неделю хватит с меня ментальной благотворительности. Пиши на следующей. Может отвечу. И за щи отчитаешься. Непременно! зы Костян, покажи ей на пальцах разницу между спортивным и М рулями. Это даже лысая канарейка сходу поймет.
Ты вроде идиотом себя никогда не позиционировал? Где написано, что у сына спортивный, он же М руль? Читать разучился или зрения окончательно лишился?) Комплектация 320i xDrive Мпак, в которую входит спортивный руль с подогревом. И сиденья с подогревом - твой виртуальный недобарабан даже рядом не валялся, как бы ты его к 5 мульёнам не тянул Иди окурки считай, через неделю вернёшься - отчитаешься
2,4 тонны, на липах, по зиме.. Я бы не рисковал. После а6, которую тащило во все стороны - стал убежденным пользователем шиповки
Вот что ты пальцы об клавиатуру стираешь, если он выше написал, что выбирает по деньгам, а не то, что хочет
Оппачке.. А исполин духа и повелитель миров таки созрел на Дизель. Как же так, две тонны писем было про то, что премиум и дизель не могут быть в одном флаконе, и тут такой удар всему мировому сообществу. Да тут в TopGear срочно писать надо и Лигу Наций.