Да бредит опять с красного. мне рассылка пришла - М40 в полном фарше за 5,3 (да еще пишут про индивидуальные большие скидки). Это самая дорогая из представленных ХэЗэ. Ему еще на лям запасных подголовников в конфигуратор заложили
Да пущай помечтает) у него ж отродясь ничего приличного не было, ни машины, ни отдыха, ни женщин. Так хоть тут пусть хвост пушит
Опять не разбираешься в вопросе... Г01 М40i дешев из-за очень мощного скидочного пакета (он один). Это выгодно. Если нужна бодрая жопотряска. Но полный фарш у него не 5.3, а 5.8. Либо он не полный. Но мне жопотряски не интересны. А наборки очень дороги на фоне пакеток. Не зря таки исторически баб посылали щи варить, а не про охоту говорить ;-)
Никому. Хиты продаж - пустые 20и и 20д М спорт за 3 ляма и менее. Спойлер: клик Минимально интересный мне набор. Удешевить дальше не смог. https://www.bmw.ru/ru/ssl/configura...S0488,S0459,S05AL,S05AC,S05DM/config/OPTIONS/ 64х-летней не показывай. Съест свои почтовые рассылки и подавится еще ;-)
Я давно говорю - не по Сеньке шапку натягиваешь. Нельзя по своему нанопиписечному кругозору судить об исполинах духа типа меня. К которым миры приходят на поклон сами! Шож ты за деревня-то такая лужниковская, а? Мрак просто! Ступай еще неделю скучай!
Лучше не позорься. А то опять в лужу сядешь. Вспомни, сколько раз тебе здесь по носу щёлкали) Как бы ты не пыжился, не стоит это чудовище тех денег, о которых ты тут пишешь. Выложить тебе, разумеется, нечего, (а я спецом у официалов уточнила максимальную цену за это недоразумение) хорош щеки дуть
Ты никто, и звать тебя никак, чучело неприкаянное) спасибо бы сказал, что я такое хоть и виртуальное внимание к твоей персонке привлекаю
Да на чем ему быть то ещё... денег у него, разве что на куланц, подголовники драные нахаляву менять))))
Ну не такие уж и пустые, это раз, для молодежи самое оно, это два. Зы Не удержался, показал Да ты старик, не знающий Столицу и умеющий ездить только на заднем сидении с ассистентом под панорамной крышей Да и то это 5160, а не от 5.5, странный набор опций, если честно.