Это скушно и бонально. А он нам уххх сюжет предлагает! На самом деле: не проще ли подогнуть рычаги? Раз уж резина куплена!
От всех континенталий избавился, не понравилось, протектор мелкий, износ на скорости большой наверно.
Главное, не мои страдали. А то, что в твои унылые одинокие выходные с тобой, таки, пообщались на форуме) ну куда это годится, ладно на неделе здесь торчишь. Смотрю, и ранним субботним утром был здесь, и ночью здесь, и в воскресенье - опять здесь. Что-то говоришь, а они молчат) и вдруг, о чудо, заметили тебя Вот она - великая сила привлечения внимания к твоей персонке. Какая я молодец!
А, понятно, это все в одном шинном центре было. Зимой, кмк, на 285 не очень комфортно, мягко говоря, будет, аккуратней.
Так я давно говорю, что ты только ради красавчика меня сюда и ходишь годами! Ну и Костик хвостиком таскается со своими затертыми лайками.
Да ещё и не шипы.. На лёгком снежке будет как на лыжах в торможении. Зачем было кроить на втором комплекте дисков - непонятно.
Особенно при заваленном рынке китайскими... Сходил говорить за поменять х3 на х3. Насчитали от 5.5 до 6.2. Хмыкнул. Но скидку дают адекватную. Решил посчитать удобоваримый Г05. 6.3-6.5. Совсем красивый наборный 7.5. Скидку не дают. Хмыкнул вторично. По прежнему хорошего надежного выбора нет.
Таскаешься ты, по виртуальным мирам, потому как в реальной жизни никому не нужен, к сожалению, но скорее, к счастью) Ну иногда еще по Москве - с инспекциями газонов, набережных и ливневок с проплывающими окурками. Но мы рады, что в твоем беспробудно одиноком бесцельном существовании есть мы - как лучи света в темном царстве. Как представлю, как ты умилительно мечтаешь обо мне, пуская слюнку, да о Косте в фартуке (тьфу, срамота). И бежишь тискать клавиатуру, дабы скорее настрочить на форум о своих несбыточных фантазиях Страшно представить, как далеко заходят твои фантазии о нас, когда ты обнаруживаешь и допиваешь-таки заныканную на черный день и бережно заткнутую куском туалетной бумажки бутылку Фанагории
И не говори, намучается он на ней. Там ещё и на колейной дороге после 130/140 будет швырять не по детски, даже не смотря на растянутую колесную базу. Для такого веса как у Кушки зима 265 предел комфорта. Зы Посмотрел, есть шип на 265/275/35/22, но лучше конечно же 2 комплекта иметь.