Кокоссо (или как Вас там), я Вас забанил по Вашей же собственной просьбе. Людям из Вашей любимой темы, думаю, надоело заниматься виртуальным сексом.
Конечно Володя (или как его там...) , пото у что как только я ушла с форума, постепенно поуходиди все мои друзья в итоге форум опустел. А сейчас вообще ни одна душа не пишет. 1 сообщение в день
А что мне еще оставалось делать, если кроме раздела Мальчишник мне ничего не доступно, причиной тому стало предвзятое отношение ко мне и блокировка ко всем разделам форума. А кто мне форум заблокировал, по чьей вине мне пришлой покинуть дом родной с тоской в душе?! Я прям на Бригадира смотрю и думаю "НУ ПРЯМ В СТРАНЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ" раз Бригадир на сайте значит, страна еще живет
Это не моё детище, я здесь вместе с другими модераторами слежу за соблюдением правил АК. До Вашего флуда в Мальчишнике мне не было никакого дела, но вот флудить в профильной теме о часах нельзя.
А я там и не флудила, я всего лишь похвасталась своими часами за 1000 р., которые купила в переходе на Савеловском вокзале.